POWERbot VR9200: Reinigungsmodi des Saugroboters

Dein POWERbot hat für verschiedene Situationen unterschiedliche Reinigungsmodi an Bord. Wie du das alles nur mit der Fernbedienung steuerst, zeigen wir dir in unserem Hilfe-Video.

youtube video youtube video

Reinigungsmodi eines Saugroboters am Beispiel des Samsung POWERbot VR9200.

Ihr POWERbot bietet verschiedene Reinigungsmodi zur Auswahl, um immer das optimale Ergebnis mit dem Saugroboter zu erzielen.

Im Automatikbetrieb saugt der POWERbot selbstständig, bis der gesamte Bereich gereinigt ist. Drücken Sie die Start/Stopp-Taste auf der Fernbedienung, um den Automatikbetrieb zu starten.

Während ihr POWERbot reinigt, können Sie durch Drücken der entsprechenden Tasten zwischen verschiedenen Saugleistungen wählen.

Wählen Sie von links nach rechts zwischen Flüsterbetrieb, normaler Modus oder Maximalbetrieb. Durch erneutes Drücken der Start/Stopp-Taste kann der Reinigungsvorgang jederzeit gestoppt werden.

Wählen Sie Point Cleaning, wenn Sie eine bestimmte Stelle reinigen möchten. Halten Sie dafür die Point Cleaning-Taste gedrückt und bewegen Sie das rote Licht an die gewünschte Stelle. Ihr POWERbot folgt der Pointer-Markierung.

Möchten Sie einen bestimmten Bereich intensiv reinigen, können Sie den Reinigungsmodus Punkt-Saugen direkt am POWERbot auswählen.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihren POWERbot direkt mit den Navigationstasten der Fernbedienung zu steuern. Sie können den POWERbot nach links und rechts abbiegen sowie geradeaus fahren lassen.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps und Tricks Videos zum Thema Haushalt an.

Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community Icon Samsung Community Icon

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.