QuickDrive: Registrieren der Waschmaschine bei SmartThings

Gleich ist sie online – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung QuickDrive WW8800 in der App SmartThings registrieren. Mit SmartThings können Sie von zu Hause oder unterwegs Ihre Smart Home-Geräte steuern.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung QuickDrive WW8800 in der App SmartThings registrieren.

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Registrieren der Waschmaschine bei SmartThings - Am Beispiel des Samsung QuickDrive WW8800

Steuern Sie die kompatible Samsung Waschmaschine mithilfe der SmartThings App bequem über das Smartphone.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung QuickDrive in die SmartThings App einbinden.

Schalten Sie hierfür zunächst die Samsung QuickDrive ein.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone mit einem drahtlosen Netzwerk verbunden ist.

Starten Sie die SmartThings App.

Sie müssen sich für die Nutzung der App mit einem Samsung Account anmelden.

Tippen Sie auf Anmelden. Geben Sie Ihre Samsung Account-Daten ein und tippen Sie auf Anmelden.

Durch Tippen auf die Felder bestätigen Sie, dass Sie die folgenden Bestimmungen gelesen haben und ihnen zustimmen. Den AGBs und den besonderen Bestimmungen müssen Sie zustimmen, um fortzufahren.

Tippen Sie im nächsten Schritt auf Zustimmen.

Schließen Sie die Anmeldung mit OK ab.

Lesen Sie den Hinweis zur Datenschutzrichtlinie und bestätigen Sie diesen, indem Sie auf OK tippen.

SmartThings benötigt zur optimalen Verwendung Zugriff auf Ihren Standort. Lesen Sie den Hinweis und tippen Sie, wenn gewünscht, anschließend auf Zulassen.

Bestätigen Sie die Meldung, dass SmartThings automatisch beim Start WLAN und Bluetooth aktiviert, indem Sie auf OK tippen. Möchten Sie dies nicht, können Sie die Option in den Einstellungen deaktivieren.

In diesem Beispiel wurde Ihre QuickDrive von der App automatisch erkannt.

Tippen Sie auf Jetzt hinzufügen.

Wird Ihnen keine Meldung angezeigt, wählen Sie Gerät hinzufügen und anschließend in der Liste der verfügbaren Geräte Ihre Waschmaschine aus.

Der Verbindungsaufbau erfolgt.

Drücken Sie auf der Waschmaschine die Smart Control-Taste. Anschließend wird die Registrierung abgeschlossen.

Der Prozess der Registrierung erfolgt einmalig vor der ersten Verwendung der SmartThings App.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema „Haushalt“ an.

Die hier gezeigte Anleitung dient lediglich als Hilfestellung. Kontaktieren Sie bei Fragen unsere Service-Hotline oder einen autorisierten Fachhändler.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.