Hilfe-Videos für deine Speichermedien

Mann im Büro schaut sich am Notebook Servicevideos an

Du möchtest wissen, wie du eine SSD in dein Notebook einbaust oder wie du den Speicher deiner Xbox One-Spielekonsole mit einer tragbaren SSD erweiterst? Samsung Hilfe-Videos erklären dir nützliche Features und liefern Tipps im Umgang mit deinem Samsung Speichermedium.

Interne SSDs

Interne SSDs

SSDs für Client PCs zum einbauen SSDs für Client PCs zum einbauen

Mit der Zeit büßt ein Rechner deutlich an Performance ein. Darunter leidet vor allem die Arbeitsgeschwindigkeit. Du merkst das beispielsweise daran, dass dein Notebook sehr lange braucht, um hochzufahren. Verursacht wird dies in den meisten Fällen durch die allmähliche Fragmentierung der Festplatte. Eine intelligente und simple Lösung ist es, die eingebaute Festplatte durch eine SSD zu ersetzen. Die Performance des Notebooks kann so spürbar gesteigert werden. In unserem Hilfe-Video zeigen wir dir, wie du die Festplatte deines Notebooks aus- und dafür eine SSD einbauen kannst.

Portable SSDs

Portable SSDs

Externe SSDs für Clients Externe SSDs für Clients

• Die Sicherheitsfunktionen der Portable SSD T7 Touch ermöglichen es dir, die SSD per Fingerabdruck zu entsperren. In unserem Hilfe-Video erklären wir dir, wie du mit der T7 Touch eigenen Management-Software einfach ein Passwort beziehungsweise Fingerabdrücke an deinem PC verwalten kannst.
  • Sichere Daten deines Rechners, die du nicht permanent benötigst, auf einem externen Speichermedium und schütze dich so vor Datenverlust. Wie du die Portable SSD T7 Touch dazu verwenden kannst, Daten auf dein Notebook zu übertragen, erklären wir dir in unserem Hilfe-Video.
  • Schütze mit der Portable SSD T7 Touch deine Daten vor dem Zugriff Dritter. Die T7 Touch verfügt über eine eigene Management-Software, welche die Verwaltung von Fingerabdrücken besonders einfach macht. Schau dir unser Hilfe-Video an, in dem wir dir am Beispiel eines Galaxy Note20 Ultra 5G zeigen, wie du die Management-Software auf deinem Galaxy Smartphone installierst und bis zu 4 Fingerabdrücke einrichten kannst.
  • Ständig ist der Speicher deines Mobilgeräts voll. Mit der Portable SSD T7 Touch gehört das ab jetzt der Vergangenheit an. In unserem Hilfe-Video erklären wir dir am Beispiel des Galaxy Note20 Ultra 5G, wie du mithilfe der Smart Switch App in nur wenigen Schritten ein Backup deines Galaxy Smartphones erstellst und wie du manuell Daten vom Mobilgerät auf die Portable SSD T7 Touch verschiebst.
  • Um deine Lieblingssendung direkt vom Fernseher aufzunehmen, benötigst du schon lange kein separates Aufnahmegerät mehr. Schau dir unser Hilfe-Video an, um zu erfahren, wie du die Portable SSD T7 Touch an einem kompatiblen Smart TV anschließt und anschließend dafür verwenden kannst, Fernsehsendungen aufzunehmen.
  • Mit der Portable SSD T7 Touch lässt sich Gaming noch intensiver erleben. Dank unglaublich schnellen Schreib- und Lesegeschwindigkeiten werden Ladezeiten schnell überbrückt und Bildverzögerungen minimiert. Du kannst dich freuen, denn mit der externen SSD T7 Touch lässt sich der Speicher einer Spielekonsole wie beispielsweise der Xbox One problemlos erweitern. In unserem Hilfe-Video zeigen wir dir, wie du die Portable SSD T7 Touch als Speichermedium über die Spielekonsole konfigurierst.

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten
Funktionen deines Gerätes findest du in der
Bedienungsanleitung.

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge?
Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur
Seite.