Wie wähle ich aus, welche Alben in der Galaxy Galerie angezeigt werden?

Auf dem Smartphone gespeicherte Fotos werden automatisch zur Galerie App hinzugefügt und angezeigt. Mit der Funktion Alben ausblenden/einblenden kannst du die Alben auswählen, die angezeigt werden sollen. Die Funktion wird bei Android 13 oder höher unterstützt.

Abbildung einer Person, die ein Galaxy-Gerät zur Ansicht von Alben in der Hand hält.

Wie aktiviere ich die Funktion Alben ausblenden/einblenden?

Ansicht des Galerie-App-Symbols auf dem Startbildschirm. Ansicht des Galerie-App-Symbols auf dem Startbildschirm.

1. Öffne die Galerie.

Ansicht des Galerie-Menüsymbols in der Galerie. Ansicht des Galerie-Menüsymbols in der Galerie.

2. Öffne das Galerie-Menüsymbol.

Ansicht des markierten Symbols für die Galerieeinstellungen. Ansicht des markierten Symbols für die Galerieeinstellungen.

3. Tippe auf das Symbol für Galerie-Einstellungen.

Ansicht  des Schalters „Alben ausblenden/einblenden“ in den Galerie-Einstellungen. Ansicht  des Schalters „Alben ausblenden/einblenden“ in den Galerie-Einstellungen.

4. Tippe auf „Anzuzeigende Alben auswählen“.

Wie wähle ich aus, welche Alben angezeigt werden sollen?

Ansicht des Galerie-App-Symbols auf dem Startbildschirm. Ansicht des Galerie-App-Symbols auf dem Startbildschirm.

1. Tippe auf Galerie.

Ansicht der Option „Alben“ in der Galerie. Ansicht der Option „Alben“ in der Galerie.

2. Tippe auf „Alben“.

Ansicht des Symbols „Weitere Optionen“ im Bereich „Alben“. Ansicht des Symbols „Weitere Optionen“ im Bereich „Alben“.

3. Tippe auf das Symbol „Weitere Optionen“.

Ansicht der Funktion „Anzuzeigende Alben auswählen“ in „Weitere Optionen“. Ansicht der Funktion „Anzuzeigende Alben auswählen“ in „Weitere Optionen“.

4. Tippe auf „Anzuzeigende Alben auswählen“.

Ansicht der Alben, die für die Einblendung in der Galerie ausgewählt sind. Ansicht der Alben, die für die Einblendung in der Galerie ausgewählt sind.

5. Tippe auf alle Alben, die in der Galerie angezeigt werden sollen. Tippe auf Fertig, wenn du die Auswahl abgeschlossen hast.

Ansicht der ausgewählten Alben nach Abschluss des Auswahlvorgangs. Ansicht der ausgewählten Alben nach Abschluss des Auswahlvorgangs.

6. Jetzt kannst du dir die ausgewählten Alben in der Galerie ansehen.

Wie zeige ich alle Alben in der Galerie App an?

Ansicht des Galerie-App-Symbols auf dem Startbildschirm. Ansicht des Galerie-App-Symbols auf dem Startbildschirm.

1. Tippe auf Galerie.

Ansicht des Symbols „Weitere Optionen“ im Bereich „Alben“. Ansicht des Symbols „Weitere Optionen“ im Bereich „Alben“.

2. Tippe auf das Symbol „Weitere Optionen“.

Ansicht des Symbols für die Galerieeinstellungen im Ordner „Weitere Optionen“ der Galerie. Ansicht des Symbols für die Galerieeinstellungen im Ordner „Weitere Optionen“ der Galerie.

3. Tippe auf das Symbol für die Galerie-Einstellungen.

Ansicht der Option „Alben ausblenden/einblenden“ mit Ein/Aus-Schalter. Ansicht der Option „Alben ausblenden/einblenden“ mit Ein/Aus-Schalter.

4. Ist „Alben ausblenden/einblenden“ aktiviert, tippe auf den Schalter, um die Funktion zu deaktivieren. Nun werden alle Alben in der Galerie angezeigt.

Hinweise:

• Die Fotos im Zuletzt-Album werden nicht mit duplizierten Fotos erstellt. Sie werden im integrierten Speicher aufbewahrt, damit du sie sofort ansehen kannst.
  • Das Zuletzt-Album kann mit der Funktion Alben ausblenden/einblenden ausgewählt werden.
  • Wird ein Foto aus dem Zuletzt-Album gelöscht, wird es von deinem Smartphone gelöscht.