Wie installiere ich Fortnite auf meinem Samsung Galaxy Smartphone oder Tablet?

Fortnite Oberfläche auf dem Note9

Die Android-Version von Fortnite ist nur über den Game Launcher oder direkt über den Galaxy Apps Store verfügbar. Mit dem Game Launcher können alle über den Play Store oder Galaxy Apps heruntergeladenen Spiele angezeigt und gestartet werden.

𝕚    Die Fortnite App ist kompatibel mit den Samsung Galaxy Modellen S7/S7 Edge, S8/S8+, Note8, S9/S9+, Note9, Tab S3, Tab S4 und S10e/S10/S10+.

Aktivieren des Game LaunchersZum Zuklappen klicken
Um den Game Launcher auf Ihrem Smartphone einzurichten, öffnen Sie zunächst (je nach Android Version) folgenden Menü-Pfad:

Ab Android 9.0 (Pie): Einstellungen > Erweiterte Funktionen > Game Launcher
Ab Android 8.0 (Oreo): Einstellungen > Erweiterte Funktionen > Spiele > Game Launcher

Falls der Game Launcher noch nicht aktiviert ist, tippen Sie auf den Schieberegler, um die Funktion einzuschalten. Anschließend können Sie das Game Launcher Icon auf den Startbildschirm platzieren. Tippen Sie hierzu auf Hinzufügen.
Das Game Launcher Icon zum Startbildschirm hinzufügen.
Installation von FortniteZum Zuklappen klicken

Die Fortnite App können Sie wie folgt installieren:

1. Starten Sie den Game Launcher. Tippen Sie hierzu auf das Game Launcher Icon auf dem Start- oder Anwendungsbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Fortnite Installer und anschließend auf INSTALLIEREN. Falls der Fortnite Installer nicht angezeigt wird, tippen Sie auf „Mehr Spiele entdecken", um die Liste der verfügbaren Apps im Game Launcher anzuzeigen.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.

𝕚    Für den Download und die Verwendung von Fortnite muss Ihr Mobilgerät mit dem Internet und einem Samsung Account verbunden sein. Wir empfehlen die Nutzung einer WLAN-Verbindung. Beim Download über eine mobile Datenverbindung können zusätzliche Kosten entstehen.

Fortnite wird im Game Launcher angezeigt.

Nach der Installation können Sie mit dem Spielen beginnen.

Fortnite wird auf einem Samsung Smartphone gespielt.
So erhalten Sie den Fortnite SkinZum Zuklappen klicken

Für die Galaxy S10 Modelle (S10e, S10 und S10+) ist, voraussichtlich bis zum 31.12.2019¹, ein exklusiver Fortnite Skin (IKONIK) im Fortnite Store der App erhältlich. Der IKONIK Fortnite Skin kann pro Galaxy S10 Smartphone Modell einmal angefordert werden.

Den neuen Fortnite Skin können Sie wie folgt freischalten:

1. Öffnen Sie die Fortnite App auf Ihrem Galaxy S10 Smartphone Modell (Galaxy S10e, S10 oder S10+).
  2. Rufen Sie in der App den Fortnite Store auf und suchen Sie den IKONIK Skin.
  3. Tippen Sie auf Kaufen.
  4. Falls Sie noch keine Zahlungsmethode hinterlegt haben, lesen und bestätigen Sie den Hinweis. Tippen Sie hierzu auf OK.
  5. Hinterlegen Sie eine Kreditkarte als Zahlungsmethode. Die Kreditkarte wird durch den Skin zu 0€ nicht belastet.
  6. Tippen Sie anschließend auf OK. Der Kauf war erfolgreich.

Der IKONIK Skin sollte jetzt in Ihrem Nutzerkonto gespeichert sein.

Ein Hinweis für Sie: Der Fortnite Galaxy Skin für die Galaxy Note9 und Tab S4 Modelle kann nicht mehr länger eingelöst werden.

※ Hinweis:

Die hier beschriebene Vorgehensweise sowie die Abbildungen können je nach verwendetem Mobilgerät und aufgespielter Software (Android Version) variieren.

1 Stand: Juni 2019 - Änderungen vorbehalten

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.