Wie installiere ich Fortnite auf meinem Samsung Galaxy Smartphone oder Tablet?

Fortnite Oberfläche auf dem Note9

Die Android-Version von Fortnite ist nur über den Game Launcher oder direkt über Galaxy Apps verfügbar. Mit dem Game Launcher können alle über Play Store oder Galaxy Apps heruntergeladenen Spiele angezeigt und gestartet werden.

Hinweis: Fortnite ist kompatibel mit den Samsung Galaxy Modellen S7/S7 Edge, S8/S8+, S9/S9+, Note8, Note9, Tab S3 und Tab S4.

Aktivieren des Game LaunchersZum Zuklappen klicken
1

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Erweiterte Funktionen.

2

Tippen Sie auf Spiele.

Tippen Sie im Menü Erweiterte Funktionen auf Spiele
3

Aktivieren Sie den Game Launcher.

Aktivieren Sie im Menü Spiele den Game Launcher
4

Fügen Sie den Game Launcher zum Startbildschirm hinzu.

Bestätigen Sie, dass Sie den Game Launcher zum Startbildschirm hinzufügen möchten
Installation von FortniteZum Zuklappen klicken
1

Öffnen Sie den Anwendungsbildschirm und starten Sie Game Launcher.

2

Fortnite wird im Game Launcher als Spiel vorgeschlagen. Sollte Fortnite nicht angezeigt werden, ziehen Sie den Pfeil am unteren Bildschirmrand nach oben, um die Liste der verfügbaren Apps im Game Launcher anzuzeigen. Alternativ können Sie Fortnite über Galaxy Apps herunterladen.

Fortnite wird im Game Launcher als Spiel vorgeschlagen

Hinweis: Für den Download und die Verwendung von Fortnite muss Ihr Note9 mit dem Internet verbunden sein. Wir empfehlen die Nutzung einer WLAN-Verbindung. Beim Download über eine mobile Datenverbindung können zusätzliche Kosten entstehen.

3

Tippen Sie auf Fortnite Installer und anschließend auf INSTALL. & ÖFFNEN.

4 Folgen Sie den Installationsanweisungen.
5 Nach der Installation können Sie mit dem Spielen beginnen.
Ein Nutzer, der Fortnite auf seinem Gerät spielt
So erhalten Sie den Fortnite Galaxy SkinZum Zuklappen klicken

Für das Samsung Galaxy Note9 und das Samsung Galaxy Tab S4 ist ein exklusiver Fortnite Galaxy Skin erhältlich.

Sobald Sie sich mit Ihrem Samsung-Account eingeloggt und die Fortnite App heruntergeladen haben, können Sie den Skin wie folgt freischalten:

Beenden Sie drei Fortnite-Spiele erfolgreich. Stellen Sie sicher, dass Sie nach jedem Spiel zur Lobby zurückkehren, damit jedes einzelne Spiel gewertet wird.

Innerhalb von 24-48 Stunden erhalten Sie dann eine Fortnite-Geschenkbox.

Hinweis: Pro Gerät kann ein Galaxy Skin freigeschaltet werden. Sie haben bis zum 31.12.2018 Zeit, diesen einzulösen. Sobald Sie ihn aktiviert haben, können Sie den Skin zeitlich unbegrenzt nutzen.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy Note9 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy Note9

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.