Galaxy S10: Anpassung der App-Schaltfläche und Navigationsleiste

Passen Sie die Bedienungsoberfläche Ihres Galaxy S10 so an, wie Sie es gerne haben. Z. B. wenn Sie das App-Menü über ein Icon auf dem Startbildschirm aufrufen oder wenn Sie die Navigationsleiste ausblenden und zur Steuerung Gesten verwenden wollen.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Anpassung der App-Schaltfläche und Navigationsleiste: Am Beispiel das Samsung Galaxy S10

Bei Ihrem Samsung Galaxy S10 ist gegebenenfalls keine App Schaltfläche mehr zu sehen.

Diese können Sie einblenden, indem Sie im Einstellungsmenü Anzeige aufrufen und dort Startbildschirm wählen.

Aktivieren Sie App-Schaltfläche, um den Menü-Button wieder einzublenden.

Im Einstellungsmenü Anzeige können Sie auch die Navigationsleiste bearbeiten.

Aktivieren Sie zum Beispiel den Navigationstyp Gesten bei Vollbild, um die Navigationsleiste zu minimieren und per Gesten zu steuern.

Wischen Sie bei diesem Navigationstyp einfach an der entsprechenden Stelle vom unteren Bildschirmrand ein wenig nach oben, um die gewünschte Aktion auszuführen.

Wenn Sie die drei Gestenhinweise nicht benötigen, können Sie diese auch ausblenden.

Möchten Sie die Position der Zurück- und der Aktuelle Anwendungen-Taste austauschen, aktivieren Sie das alternative Layout.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.

Schauen Sie sich auch die FAQ "Entdecken Sie das Galaxy S10" an und erfahren Sie mehr über die neue Funktionen des Samsung Smartphones und wie Sie dieses von Anfang an optimal nutzen können.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy S10 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat