Wie kann ich ein Wasserzeichen mit der Galaxy Kamera hinzufügen und bearbeiten?

Füge deinen Aufnahmen mit der Samsung Galaxy Kamera ein professionelles Wasserzeichen hinzu, um Modellname, Datum und Uhrzeit anzuzeigen.

Zwei Geräte mit demselben Bild im Galerie-Modus, eines der Bilder ist mit einem Wasserzeichen versehen.

Wie aktiviere ich die Wasserzeichen-Funktion?

Kamera App-Symbol auf dem Startbildschirm.  Kamera App-Symbol auf dem Startbildschirm.

1. Öffne die Kamera App auf deinem Samsung Galaxy Smartphone.

Einstellungen-Symbol in der Kamera-App. Einstellungen-Symbol in der Kamera-App.

2. Tippe auf das Einstellungen-Symbol.

Wasserzeichen-Option in den Kamera-Einstellungen mit Ein-/Aus-Umschalter. Wasserzeichen-Option in den Kamera-Einstellungen mit Ein-/Aus-Umschalter.

3. Tippe auf „Wasserzeichen“, um die Wasserzeichen-Einstellungen zu öffnen, oder tippe auf den Schalter, um die Wasserzeichen-Funktion zu aktivieren.

Personalisierbare Wasserzeichen-Optionen, einschließlich Modellname, Datum und Uhrzeit sowie Textstil-Optionen wie Schriftart und Textausrichtung.  Personalisierbare Wasserzeichen-Optionen, einschließlich Modellname, Datum und Uhrzeit sowie Textstil-Optionen wie Schriftart und Textausrichtung.

4. In den Wasserzeichen-Einstellungen kannst du den angezeigten Modellnamen bearbeiten, indem du auf das Bearbeiten-Symbol tippst. Du kannst auch auf „Datum und Uhrzeit“ tippen, um deren Sichtbarkeit ein- oder auszuschalten. Tippe auf „Schriftart“, um die Schriftart zu ändern, und tippe auf die Ausrichtungssymbole linksbündig, zentriert oder rechtsbündig, um die Ausrichtung des Wasserzeichens zu ändern.

Hinweis: Wenn ein Bild mit einem Wasserzeichen versehen wurde, kann dieses nicht wieder entfernt werden.