Original-Zubehör: Qualität für dein Handy

Glückwunsch zu deinem neuen Galaxy Smartphone! Um das Beste aus deinem Mobilgerät herauszuholen und es optimal zu schützen, solltest du dir passendes Zubehör zulegen. Entdecke eine breite Palette an Smartphone Zubehör, die deine Benutzererfahrung verbessern wird.

Wir empfehlen dir, beim Kauf auf Original-Zubehör zu achten. Dies ist oft die bessere Wahl, da es speziell für dein Samsung Gerät entwickelt wurde. Du musst dir also keine Sorgen machen, dass es nicht funktioniert. Kaufst du Original-Zubehör, kannst du sicher sein, dass die Produkte optimal auf dein Galaxy Smartphone abgestimmt sind und dir lange Freude bereiten.

Samsung Original-Zubehör - Die Vorteile auf einem Blick

• Ist sicher und zuverlässig
  • Bietet die bestmögliche Kompatibilität zu deinem Mobilgerät
  • Wird nach hohen Qualitätsstandards gefertigt
  • Ist langlebig und geht nicht so schnell kaputt
  • Erhöht den Wert deines Geräts
  • Ist einfach zu installieren / einzurichten / anzuwenden
  • Hat eine Garantie

Galaxy Smartphone Original-Zubehör

Samsung bietet eine große Auswahl an Zubehör, sodass du auf jeden Fall etwas findest, was deinen Bedürfnissen entspricht.

Handyhüllen für dein Galaxy Smartphone

Schütze dein neues Galaxy Smartphone mit passenden Cases vor Schmutz, Kratzern und Stößen. Original-Zubehör wie die Samsung Cases sind speziell für die jeweiligen Modelle entworfen. Dadurch bieten sie die ideale Passform und schützen das Smartphone optimal. Die Samsung Cases sind aus hochwertigen Materialien gefertigt und bieten eine lange Haltbarkeit. Beispielsweise sorgt eine spezielle Beschichtung dafür, dass durchsichtige Hüllen mit der Zeit nicht mehr vergilben.

Galaxy Z Flip5 Cases

Du kannst dich zwischen verschiedenen Farben und Designs entscheiden. Transparent oder bunt, aus weichem Silikon oder robustem Kunststoff. Einige Cases bieten zusätzliche Funktionen wie ein integriertes Kartenfach, einen ausklappbaren Standfuß oder eine Handschlaufe - du hast die Wahl!

Handyhüllen und Cases

Handyhüllen und Cases

Stylische Optionen zum Schutz deines Galaxy Smartphones.

Schutzfolie für dein Galaxy Smartphone

Kennst du das auch? Du hast dir eine Display-Schutzfolie gekauft, aber das Anbringen ist ein echter Kampf? Das genaue Ausrichten auf dem Bildschirm deines Smartphones kann echt schwierig sein. Wer hat schon so viel Geduld und Präzision? Und dann sieht das Ergebnis noch schräg aus oder unter der Folie haben sich Blasen gebildet. Das kann frustrierend sein.

Mit dem im Lieferumfang enthaltenen Applikator bringst du Samsung Display-Schutzfolien unkompliziert an. Er ermöglicht es, die Display-Schutzfolie ganz genau zu positionieren.

Schütze den Bildschirm deines Smartphones vor Kratzern und kleinen Beschädigungen. Die Display-Schutzfolien für die Galaxy Smartphones bieten eine hohe Transparenz und Berührungsempfindlichkeit und sind kompatibel mit dem Fingerabdruck-Scanner.

Hinweis: Manche Hersteller bieten spezielle Folien und Schutz-/Abdeckgläser für die Kamera deines Smartphones an. Diese können zu Beeinträchtigungen des Mikrofons und der Lautsprecher führen.

Display-Schutzfolien

Display-Schutzfolien

Die transparente Schutzfolie schützt und beeinträchtigt dennoch nicht die Touch-Funktion.

Ladegeräte für dein Galaxy Smartphone

Leg dir das passende Ladegerät für dein Galaxy Smartphone zu und sorge dafür, dass der Akku stets voll geladen ist. Samsung bietet Schnellladegeräte an, die dein Handy innerhalb kürzester Zeit wieder mit Energie versorgen. Wenn du es noch bequemer möchtest, probiere ein kabelloses Ladegerät aus. So kannst du dein Mobilgerät ohne Kabelsalat schnell und einfach aufladen. Also, worauf wartest du?

Schnellladeadapter USB Type-C, 45 Watt mit Datenkabel Schnellladeadapter USB Type-C, 45 Watt mit Datenkabel

EP-T4510

Schnellladeadapter 45 Watt mit Datenkabel

Wireless Charger Duo Wireless Charger Duo

EP-P5400B

Wireless Charger Duo

Powerbank 10.000 mAh Powerbank 10.000 mAh

EB-P3400

Powerbank 10.000 mAh (25 Watt)

Schnelllade-Adapter

Bist du auf der Suche nach einem leistungsstarken Ladegerät, könnte der 45 W Power Adapter genau das Richtige für dich sein!

Dieser Adapter ist kompatibel mit verschiedenen Samsung Geräten und lädt dein Smartphone oder Tablet innerhalb kürzester Zeit auf.

Auch unterwegs musst du dich nicht umständlich mit dem Aufladen beschäftigen - das kompakte Design des Ladegeräts macht es leicht, es überallhin mitzunehmen. Und wenn du es mit einem kompatiblen USB-C auf USB-C Kabel kombinierst, kannst du dein Galaxy Smartphone im Handumdrehen auf einen Ladestand von 100 % bringen.

Kabellose Ladegeräte

Samsung Wireless Charger Pads ermöglichen das Aufladen von kompatiblen Samsung Geräten ohne Kabel. Lege dein Galaxy Smartphone oder Wearable einfach auf das Pad und der Ladevorgang beginnt automatisch. Das macht das Aufladen bequemer und einfacher, da du kein Kabel mehr anschließen musst. Kabelsalat auf dem Schreibtisch oder Nachttisch adé.

Hole dir dein schnelles Power-Up! Im Vergleich zu herkömmlichen Ladegeräten bieten Samsung Wireless Charger Pads mit bis zu maximal 15 Watt einen schnelleren Ladevorgang - was dir Zeit spart. Das Handy ist schnell wieder einsatzbereit. Kompatible Smartphones anderer Hersteller laden mit bis zu 7,5 Watt.

Ein weiterer Vorteil ist, dass die Samsung Wireless Charger Pads durch ihr schlankes und elegantes Design optisch ansprechend sind. Sie fügen sich gut in jeden Raum ein.

Powerbank

Die Samsung Powerbank mit einer Kapazität von 10.000mAh ist praktisch für unterwegs. Sie ist leicht und handlich genug, um in einer Tasche oder Handtasche Platz zu finden. So kannst du dein Handy jederzeit und überall aufladen, ohne auf eine Steckdose angewiesen zu sein. Die Powerbank verfügt über zwei USB-Ports, sodass du zwei Geräte gleichzeitig aufladen kannst. Du musst du dir keine Gedanken mehr darüber machen, ob dein Handy genug Akku hat oder nicht.

Ladegeräte

Ladegeräte

Versorgt deine Geräte mit Strom und sieht dabei richtig gut aus.

Hinweise:

• Die tatsächliche Ladezeit kann je nach Netzwerkumgebung, Nutzungsmuster und anderen Faktoren variieren.
  • Wir empfehlen ein originales Samsung Ladekabel für optimale Ladeergebnisse.

• Der Wireless Charger Duo benötigt einen Stromanschluss.
  • Die rechte Seite des Wireless Charger Duo ist nur mit Galaxy Watch und Galaxy Buds-Produkten kompatibel. Smartphones können auf dieser Seite nicht geladen werden.

• Die Superschnell-Ladefunktion ist nur verfügbar, wenn die Powerbank an ein einzelnes Gerät angeschlossen ist.
  • Beim gleichzeitigen Laden von zwei Geräten beträgt die maximale Ladegeschwindigkeit jeweils 9 W.
  • Nur ein Kabel ist im Lieferumfang enthalten. Das zweite Kabel ist separat erhältlich.

S Pen für dein Galaxy Ultra

Der S Pen ist ein praktisches Zubehör für diejenigen, die ihr Galaxy Ultra für Notizen und Zeichnungen nutzen. Mit dem Original Samsung S Pen kannst du auf dem Display schreiben oder zeichnen. Zusätzlich bietet dir der S Pen mit der praktischen Gestensteuerung eine einfache Bedienung deines Geräts: Du kannst Fotos aufnehmen oder Präsentationen per Knopfdruck oder Gestensteuerung wechseln. Probiere es aus!

S Pen

S Pen

Geschmeidig und präzise fast wie ein echter Stift.

Kopfhörer für dein Galaxy Smartphone

USB Type-C Kopfhörer bieten einige wirklich coole Vorteile. Zum Beispiel brauchst du kein zusätzliches Kabel oder Adapter mehr, um sie an dein Handy anzuschließen - sie passen direkt in den Type-C-Anschluss deines Samsung Smartphones. Das macht sie praktisch zu verwenden, egal wo du gerade bist. Die Wiedergabe sorgt für einen tiefen Bass und klare Höhen, sodass du jedes Detail hören kannst. Außerdem sind die Kopfhörer bequem zu tragen, selbst über längere Zeit. Das ergonomische Design und die weichen Ohrstöpsel passen sich an deine Ohren an - kein lästiges Herausfallen oder Drücken.

Wir wissen, du liebst deine kabelgebundenen Kopfhörer. Du kannst sie direkt anschließen und sie benötigen keinen Akku, der leer gehen könnte. Allerdings bieten dir Bluetooth-Kopfhörer wie die Galaxy Buds weitere Vorteile. Das offensichtlichste zuerst - sie haben kein Kabel, das im Weg ist oder in das du dich verhedderst. Das kann beim Tragen ein befreiendes Gefühl sein. Obendrein verfügen sie mittlerweile über eine sehr lange Akkulaufzeit und lassen sich unkompliziert mit deinem Galaxy Smartphone oder anderen Geräten verbinden. Viele Modelle bieten zudem eine aktive Geräusch-Unterdrückung, die störende Umgebungsgeräusche blockiert und ein besseres Hörerlebnis ermöglicht. Wenn du also nach einer guten Option suchst, sind kabellose Kopfhörer wie die Galaxy Buds definitiv eine Überlegung wert ;)

Galaxy Buds

Galaxy Buds

Kopfhörer für dein individuelles Sounderlebnis. Hole dir die Kopfhörer, die zu dir passen!

Zubehör für Smart TVs

Zubehör für Smart TVs

Wandhalterung, Standfuss und Rahmen - Dein TV als Designobjekt mit passgenauen Zubehör von Samsung.

Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Icon Reparatur Tool Icon Reparatur Tool

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!