Seiten-Paneelen einrichten

Ansicht Seiten-Paneele wird angezeigt.

Seiten-Paneele ist eine Funktion, die auf fast jedem Galaxy Smartphone und Tablet zu finden ist. Diese Funktion beinhaltet Registerkarten mit Schnellzugriffen, mit denen du deine Lieblings-Apps schnell und einfach öffnen kannst. Richte die Seiten-Paneele nach deinen Wünschen ein und personalisiere sie so. In dieser FAQ findest du Tipps & Tricks zum Anpassen und Einstellen der Seiten-Paneele.

So aktivierst du die Seiten-Paneele

Öffne die Einstellungen, scrolle zu Anzeige und tippe darauf. Scrolle jetzt zu Seiten-Paneele und tippe auf den Schieberegler, um die Funktion einzuschalten.

Jetzt wird der Seiten-Paneele-Pfeil auf deinem Handybildschirm angezeigt. Wische nach links, um die Seiten-Paneele zu öffnen.

Ansicht Seiten-Paneele-Pfeil oben rechts nach Aktivierung.

Passe die auf den Seiten-Paneelen angezeigten Symbole und Apps an:

1. Gehe zu den Geräteeinstellungen und tippe in der Liste auf die Option „Anzeige“. 1. Gehe zu den Geräteeinstellungen und tippe in der Liste auf die Option „Anzeige“.

1. Öffne die Einstellungen und tippe auf Anzeige.

2. Wähle auf dem Bildschirm die Option „Seiten-Paneele“ aus. 2. Wähle auf dem Bildschirm die Option „Seiten-Paneele“ aus.

2. Wähle Seiten-Paneele aus.

3. Tippe in der Liste auf die Option „Paneele“. 3. Tippe in der Liste auf die Option „Paneele“.

3. Tippe auf die Option Paneele..

4. Wähle das Seiten-Paneel aus, das du auf dem Bildschirm verwenden möchtest. 4. Wähle das Seiten-Paneel aus, das du auf dem Bildschirm verwenden möchtest.

4. Wähle das Seiten-Paneel, das du verwenden möchtest.

Hinweis: Du kannst dein Paneel auch nach deinen Wünschen bearbeiten, indem du „Bearbeiten“ auswählst.

Du kannst deine Seiten-Paneele auch nach deinen Wünschen personalisieren. Nachdem du die Option Paneele ausgewählt hast, tippe auf Bildlaufleiste. Jetzt kannst du deine Seiten-Paneele anpassen:

• Position: Du kannst die Position des Seiten-Paneele-Pfeils wählen, indem du „Links“ oder „Rechts“ auswählst.
  • Stil: Wähle die gewünschte Farbe für deine Seiten-Paneele.
  • Transparenz: Passe die Transparenz der Seiten-Paneele an, indem du den Regler auf der Leiste zwischen „Niedrig“ und „Hoch“ verschiebst.
  • Größe: Wähle die Größe deiner Seiten-Paneele, indem du den Regler auf der Leiste zwischen „Klein“ und „Groß“ verschiebst.
  • Breite: Du kannst die Breite deiner Seiten-Paneele einstellen, indem du den Regler auf der Leiste zwischen „Dünn“ und „Dick“ verschiebst.
  • Vibration: Aktiviere den Umschalter, wenn du möchtest, dass dein Handy vibriert, sobald der Ziehpunkt berührt wird.

Wenn du zusätzlich zu den bereits installierten Seiten-Paneelen neue erkunden möchtest, kannst du dies in den entsprechenden Einstellungen unter der Option Paneele tun. Tippe dort auf Galaxy Store. Im Store findest du neue Paneele, die du herunterladen kannst.

Hinweis: Für einige Seiten-Paneele im Galaxy Store fallen zusätzliche Gebühren an.

Ob du die aktuellste Version der Seiten-Paneele installiert hast, kannst du unter dem Punkt Info zu Seiten-Paneelen in den Einstellungen der Seiten-Paneele überprüfen.