Vergleich der Smartphone Modelle Galaxy S9 und Galaxy S9+

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten technischen Daten* des Samsung Galaxy S9 und Galaxy S9+ übersichtlich gegenübergestellt.

Smartphone Modelle Galaxy S9 und Galaxy S9+ im Vergleich

MODELLNAME (MODELL)

Galaxy S9 (SM-G960F)

Galaxy S9 DUOS (SM-G960F/DS)

Galaxy S9+ (SM-G965F)

Galaxy S9+ DUOS (SM-G965F/DS)

ABMESSUNGEN (HxBxT)

GEWICHT

147,7 x 68,7 x 8,5 mm

163 g

158,1 x 73,8 x 8,5 mm

189 g

AKKU

fest verbaut, 3.000 mAh

fest verbaut, 3.500 mAh

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

DISPLAYTYP

2.960 x 1.440 Pixel (WQHD+)

14,65 cm (5,8" volles Rechteck)

dual edge Super AMOLED

2.960 x 1.440 Pixel (WQHD+)

14,65 cm (5,8" volles Rechteck)

dual edge Super AMOLED

SIM-KARTE (Typ)

Nano-SIM (4FF), Dual-SIM (nur DUOS Variante)¹

Nano-SIM (4FF), Dual-SIM (nur DUOS Variante)¹

ARBEITSSPEICHER

INTERNER GERÄTESPEICHER

SPEICHERERWEITERUNG

4 GB

64 GB² / 256 GB²

microSD (bis zu 400 GB)

6 GB

64 GB² / 256 GB²

microSD (bis zu 400 GB)

PROZESSOR

2,7 GHz + 1,7 GHz Octa-Core
Exynos 9810³

2,7 GHz + 1,7 GHz Octa-Core
Exynos 9810³

HAUPTKAMERA (Blende)

AUFLÖSUNG VIDEOAUFNAHME

12 Megapixel (F1.5, F2.4)

3.840 x 2.160 Pixel (UHD 4K) @60fps

12 Megapixel (F1.5, F2.4) + 12 Megapixel (F2.4)

3.840 x 2.160 Pixel (UHD 4K) @60fps

SELFIE-KAMERA (Blende)

8 Megapixel (F1.7)

8 Megapixel (F1.7)

BETRIEBSSYSTEM

Android 8.0.0 (Oreo)⁴

Android 8.0.0 (Oreo)⁴

LADEANSCHLUSS

FUNKTION SCHNELLES LADEN (Fast Charging)

FUNKTION INDUKTIVES LADEN

USB Typ C (USB 3.1)

USB Typ C (USB 3.1)

SCHUTZ VOR STAUB/WASSER (IP-Zertifizierung)

IP68

IP68

BESONDERHEIT/FEATURES

Dolby Atmos

Intelligenter Scan

Super Slow-Mo

Duale Kamera

Dolby Atmos

Intelligenter Scan

Live-Fokus

Super Slow-Mo

1 Auch bei Verwendung von 2 SIM-Karten erfolgt die Datennutzung ausschließlich über eine (1) SIM-Karte. Beide Konten verwenden daher ausschließlich die für die Datennutzung eingestellte SIM-Karte.

2 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

3 Verfügbarkeit abhängig von Land und Region.

4 Stand: Dezember 2018.

5 IP68-Zertifizierung: Schutz bei dauerhaftem Untertauchen bei 1,5 m Wassertiefe für 30 Minuten und ausschließlich in klarem Wasser. Kein Schutz bei Salzwasser und anderen Flüssigkeiten, insbesondere Seifenlauge, Alkohol und/oder erhitzter Flüssigkeit. Der SIM-Karten-/Speicherkartenhalter muss stets vollständig mit dem Gerät abschließen, so dass durch ihn kein Wasser eindringen kann.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: Dezember 2018

Sollten Sie noch Fragen zu weiteren Funktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich die interaktive Bedienungsanleitung an und lernen Sie Ihr Galaxy S9 / Galaxy S9+ dank dieser  schnell und unkompliziert kennen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.