Vergleich: Galaxy Note10 Lite vs. S10 Lite

Galaxy S10 lite und Galaxy Note10 lite in Combo

Nachfolgend findest du die wichtigsten technischen Daten* des Samsung Galaxy Note10 Lite und Galaxy S10 Lite übersichtlich gegenübergestellt.

𝕚    Informationen zu technischen Begriffen, wie z. B. Dual SIM oder Bokeh-Effekt, erhältst du in unserer FAQ Spezifikationen von Mobilgeräten einfach erklärt.

Smartphone Modelle Galaxy Note10 Lite und Galaxy S10 Lite im Vergleich

Galaxy Note10 Lite (SM-N770F)

Galaxy S10 Lite (SM-G770F)

Abmessungen (HxBxT)

Gewicht

163,7 x 76,1 x 8,7 mm

199 g

162,5 x 75,6 x 8,1 mm

186 g

Akku

fest verbaut, 4.500 mAh

(typischer Wert)

fest verbaut, 4.500 mAh

(typischer Wert)

Displayauflösung

Displaygröße

Displaytyp

2.400 x 1.080 (Full HD+) / 394 ppi

17,03 cm / 6,7" (volles Rechteck)

Infinity-O Display, Super AMOLED

2.400 x 1.080 (Full HD+) / 394 ppi

17,03 cm / 6,7" (volles Rechteck)

Infinity-O Display, Super AMOLED Plus, HDR10+

SIM-Karte (Typ)

Nano-SIM (4FF), Dual SIM¹

Nano-SIM (4FF), Dual SIM¹

Arbeitsspeicher (RAM)

Interner Gerätespeicher

Speichererweiterung

6 GB

128 GB (ca. 105 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 1 TB)

8 GB

128 GB (ca. 105 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 1 TB)

Prozessor

4x 2,7 GHz + 4x 1,8 GHz Octa-Core

Exynos 9810

2,8 GHz + 3x 2,4 GHz + 4x 1,7 GHz Octa-Core
Snapdragon 855 (SM8150)

Hauptkamera

Aufösung Videoaufnahme

Aufnahmemodi

Weitwinkel Kamera: 12 Megapixel

(F1.7-Blende);

Ultra-Weitwinkel Kamera: 12 Megapixel (F2.2-Blende);

Tele-Kamera: 12 Megapixel (F1.7-Blende)

3.840 x 2.160 Pixel (UHD) @60 fps

Pro, Panorama, Nacht, Super Slow-Mo, Zeitlupe, Hyperlapse, Essen, Live-Fokus, Foto, Video

Weitwinkel Kamera: 48 Megapixel

(F2.0-Blende);

Ultra-Weitwinkel Kamera: 12 Megapixel (F2.2-Blende);

Makro Kamera: 5 Megapixel (F2.6-Blende)

3.840 x 2.160 Pixel (UHD) @30fps

Pro, Panorama, Nacht, Super Slow-Mo, Zeitlupe, Hyperlapse, Essen, Live-Fokus, Foto, Video, Live-Fokus-Video, Makro

Frontkamera

32 Megapixel, F2.2-Blende

32 Megapixel, F2.2-Blende

Betriebssystem

Android 10.0 (One UI 2)³

Android 10.0 (One UI 2)³

Ladeanschluss

Schnelles Laden (Fast Charging)

Induktives Laden

USB 2.0 Typ-C

-

USB 2.0 Typ-C

✔⁴

-

Schutz vor Staub/Wasser (IP-Zertifizierung)

-

-

Besonderheit / Features

S Pen

Always On Display (AOD)

Gesichtserkennung

Optischer Fingerabdruckscanner (Display)

Hybrid (1 SIM + 1 microSD oder 2 SIM)Besonderheit / Features

Always On Display (AOD)

Gesichtserkennung

Optischer Fingerabdruckscanner (Display)

Hybrid (1 SIM + 1 microSD oder 2 SIM)

Action Cam-Videostabilisierung

Audio-Zoom

1 Auch bei Verwendung von 2 SIM-Karten erfolgt die Datennutzung ausschließlich über eine (1) SIM-Karte. Beide Konten verwenden daher ausschließlich die für die Datennutzung eingestellte SIM-Karte.

2 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

3 Stand: Januar 2020

4 Nur mit dem im Lieferumfang enthaltenen oder optional erhältlichen Samsung Schnellladegerät (EP-TA800) verfügbar. Die Schnellladefunktion mit 45 Watt erfordert die Nutzung des optional erhältlichen Samsung Schnellladegeräts (EP-TA845). Werte können je nach Ladestand, Telefonkonfiguration, Umgebungsbedingungen und Nutzerverhalten unterschiedlich sein.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: Januar 2020 - Irrtümer und Änderungen vorbehalten, alle Angaben ohne Gewähr

Weitere Informationen zu deinem neuen Smartphone findest du in der Bedienungsanleitung des Galaxy Note10 Lite bzw. des Galaxy S10 Lite.