Videoaufnahmen mit dem Galaxy SuperSteady-Modus

SuperSteady ist eine Action-Kamera-Funktion, mit der du auch bei hoher Geschwindigkeit stabile Videos aufnehmen kannst. Die Superstabil-Funktion der Galaxy Kamera ermöglicht dir stabile stabile Aufnahmen, als würdest du einen Gimbal oder ein Stativ verwenden.

Kameraobjektiv und SuperSteady-Symbol.

Galaxy Superstabil-Funktion aktivieren

Hervorgehobenes Kamera-App-Symbol Hervorgehobenes Kamera-App-Symbol

1. Öffne die Kamera-App.

Hervorgehobenes Video-Modus-Symbol. Hervorgehobenes Video-Modus-Symbol.

2. Tippe auf „Video“.

Hervorgehobenes SuperSteady-Symbol. Hervorgehobenes SuperSteady-Symbol.

3. Tippe auf das SuperSteady-Symbol.

Hinweis:

• Die Superstabil-Funktion kann die Verschlusszeiten verkürzen, was die Videoqualität beeinträchtigen und bei schwachen Lichtverhältnissen Bildrauschen erzeugen kann. Superstabil sollte daher in gut beleuchteten Umgebungen verwendet werden.
  • Bei ungewöhnlichen Lichtverhältnissen (z. B. bei Leuchtstoffröhren) kann die Superstabil-Funktion die Verschlusszeiten verlängern und die Flimmerfrequenz kann zu schwarzen Streifen auf dem Bildschirm führen.
  • Mit der Superstabil-Funktion kann die Kamera in QHD/FHD-Auflösung aufnehmen. Die Video-Option HDR10+ kann nicht gleichzeitig verwendet werden.
  • Wenn die Superstabil-Funktion aktiviert ist, empfehlen wir, einen Abstand von mindestens einem Meter zwischen Kamera und Fokus einzuhalten. Bei Aufnahmen aus geringer Entfernung oder im 0,6x-Modus kann das Bild verschwommen sein.