Was bedeuten die Farben der Benachrichtungs-LED bei meinem Samsung Galaxy Modell?

Einige Galaxy Smartphones haben im oberen Bereich eine Benachrichtigungs-LED, die Sie visuell auf bestimmte Ereignisse hinweist. Dabei stehen die unterschiedlichen Farben der LED jeweils für bestimmte Mitteilungen.

Rote LED

Die rote LED ist immer dann zu sehen, wenn entweder der Akkustand niedrig ist (unter 15% blinkt die LED rot) oder bis Sie das Gerät vollständig aufgeladen haben (LED leuchtet konstant rot).

Grüne LED

Die grüne LED leuchtet, wenn der Akku des Smartphones vollständig geladen ist.

Blaue LED

Die blaue LED leuchtet immer dann, wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten haben (z. B. bei Eingang einer E-Mail). Bei einigen Modellen leuchtet die LED auch, wenn Sie eine Sprachmemo aufzeichnen während der Bildschirm ausgeschaltet ist.

Um die LED-Anzeige zu aktivieren oder deaktivieren tippen Sie auf Einstellungen > Anzeige > LED-Anzeige

Ab Android 7 kann die LED-Anzeige nur noch ein- oder ausgeschaltet werden. Das separate Deaktivieren einzelner Punkte ist nicht mehr möglich.

Samsung Galaxy Smartphone, Benachrichtungs-LED aktivieren/deaktivieren

Ein Hinweis für Sie: Bei manchen Drittanbieter-Anwendungen ist es ebenfalls möglich, den Benachrichtigungen eine Farbe zuzuweisen.

Ob und welche Farben hier zur Auswahl stehen, finden Sie in den Einstellungen der jeweiligen Anwendung. Bei weiteren Fragen dazu, kontaktieren Sie bitte den Anbieter der Anwendung.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.