Wie funktioniert das "Always On Display"?

Die Funktion „Always On Display“ ist eine durchgängige Statusanzeige von Informationen, auf dem ausgeschalteten Bildschirm. Dabei verbraucht das „Always On Display“ weniger als 1% Ihrer Akkuleistung in der Stunde. Wenn Sie die Funktion aktivieren möchten, öffnen Sie bitte folgenden Menü-Pfad:

Menü > Einstellungen > Sperrbildschirm > Always On Display

Menü > Einstellungen > Anzeige > Always On Display

Menü > Einstellungen > Gerätesicherheit > Always On Display

Hier können Sie über das Schalter-Symbol oben rechts die Funktion aktivieren oder deaktivieren.

Samsung Smartphone: Always on Display (de)aktivieren und gewünschte Einstellungen vornehmen.

Unter dem Punkt Festlegen eines Zeitplans können Sie einstellen von wann bis wann das „Always On Display“ aktiv ist.

Ein Hinweis für Sie: Der Menüpunkt "Clear View Cover" wird nur angezeigt, wenn ein Clear View Cover angelegt ist. Hierüber kann einstellt werden, ob eine Standarduhr dauerhaft bei geschlossenem Cover angezeigt werden soll. Benachrichtigungssymbole, FaceWidgets, Kontaktinformationen und Akkustatus werden nicht angezeigt.

Zeitplan festlegen: Einstellen von wann bis wann das "Always on Display" des Samsung Smartphone aktiv ist.

Unter Anzuzeigender Inhalt können Sie auswählen, ob die Home-Taste, die Uhr oder beides auf dem „Always On Display“ angezeigt wird.

Unter Info zu „Always On Display“ wird Ihnen die aktuell installierte Version angezeigt bzw. ob eine neuere Version zur Verfügung steht.

Info zu "Always on Display": Es wird die aktuelle Version angezeigt.

Unter Menü > Einstellungen > Gerätesicherheit > Uhr und FaceWidgets können der Uhrenstil, die Roaming-Uhr, die FaceWidgets und die Kontaktinformationen eingestellt werden.

Uhr und FaceWidgets: Einstellen des z. B. Uhrenstils oder der Kontaktinformationen.

Den Uhrenstil können Sie separat für das Always On Display und den Sperrbildschirm einstellen. Wählen Sie aus verschiedenen Uhrenstilen, einem Kalender oder fügen Sie ein Bild hinzu. Zusätzlich lässt sich auch die Farbe anpassen.

Uhrenstil separat für Always on Display und Sperrbildschirm einstellen.

Legen Sie unter Roaming-Uhr die Heimatzeitzone fest und stellen Sie ein, wo die Roaming-Uhr angezeigt werden soll.

Heimatzone für die Roaming Uhr des Samsung Smartphones + Anzeigeoption festlegen.

FaceWidgets bieten Schnellzugriff auf nützliche Informationen auch bei aktivierter Bildschirmsperre. Einfach zweimal auf die Always On Display Anzeige und dann auf die Pfeile tippen.

FaceWidgets einstellen und festlegen, wo diese auf dem Samsung Smartphone angezeigt werden sollen.

Über Kontaktinformationen kann für den Fall des Verlustes z. B. die eigene Telefonnummer auf dem Always On Display und Sperrbildschirm angezeigt werden.

Kontaktinformationen eingeben und festlegen wo diese auf dem Samsung Smartphone angezeigt werden sollen.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Die Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.
Hier geht es zur Samsung Community >>>

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.