Verwendung der AR-Zeichnung-Funktion beim Galaxy Note10/Note10+

Mit der AR-Zeichnung-Funktion des Galaxy Note10/Note10+ können Gesichter oder auch andere Bereiche in Videos mit lustigen kleinen Zeichnungen - versehen werden. Erkennt die Kamera ein Gesicht oder einen Bereich, folgen die Zeichnungen auf dem Gesicht der Mimik und den Kopfbewegungen, während die Zeichnungen auf anderen Bereichen an derselben Stelle fixiert bleiben, auch wenn sich die Kamera bewegt.

1 Starte die Kamera -App und tippe in der Liste der Aufnahmemodi auf Video .
2 Tippe auf das Symbol für die AR-Zeichnung-Funktion und wähle den gewünschten Modus aus. Erkennt die Kamera das Motiv, wird der Erkennungsbereich auf dem Bildschirm angezeigt.
  • Gesicht: Erstelle kleine Zeichnungen auf Gesichtern.
  • Überall: Erstelle kleine Zeichnungen überall.
Kamera des Note10: Gesichtserkennung bei einem Jungen auf einer Schaukel

* Dieses Bild ist nur ein Beispiel in englischer Sprache, die Informationen sind aber in deiner Landessprache verfügbar.

3 Schreibe oder zeichne im Erkennungsbereich. Tippe auf die Aufnahme-Taste, um dich selbst beim Erstellen von Zeichnungen aufzunehmen.
Zeichnungen auf dem Gesicht eines Jungen auf einer Schaukel, erstellt auf dem Note10

* Dieses Bild ist nur ein Beispiel in englischer Sprache, die Informationen sind aber in deiner Landessprache verfügbar.

4 Tippe auf die Aufnahme-Taste, um ein Video aufzunehmen.
5 Tippe auf das Stopp-Symbol, um die Videoaufnahme zu beenden.

Wenn du weitere Informationen zu deinem Smartphone benötigst, kannst du dessen Benutzerhandbuch herunterladen. Hast du darüber hinaus weitere Fragen, wende dich an ein Samsung Service-Center in deiner Nähe oder kontaktiere unsere Service Hotline für Mobilgeräte.

Hast du Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.