Verwendung der AR-Zeichnung-Funktion beim Galaxy Note10/Note10+

Mit der AR-Zeichnung-Funktion des Galaxy Note10/Note10+ können Gesichter oder auch andere Bereiche in Videos mit lustigen kleinen Zeichnungen versehen werden. Erkennt die Kamera ein Gesicht oder einen Bereich, folgen die Zeichnungen auf dem Gesicht der Mimik und den Kopfbewegungen, während die Zeichnungen auf anderen Bereichen an derselben Stelle fixiert bleiben, auch wenn sich die Kamera bewegt.

1

Starte die Kamera-App und tippe in der Liste der Aufnahmemodi auf Video.

2

Tippe auf das Symbol für die AR-Zeichnung.

Das Symbol für die AR-Zeichung ist in der Kamera des Galaxy Note10+ markiert.
3

Wähle am oberen Bildschirmrand Gesicht oder Überall aus, je nachdem, wo du die Zeichnung erstellen möchtet. Auf dem Kamera-Bildschirm erscheint ein Quadrat, das dir den Erkennungsbereich anzeigt.

Die Funktion AR-Zeichung ist in der Kamera des Galaxy Note10+ aktiviert.
4 Schreibe oder zeichne im Erkennungsbereich.

Hinweis: Tippe auf die Aufnahme-Taste, um den Fortschritt beim Erstellen von Zeichnungen aufzunehmen.

Die Verwendung der AR-Zeichung wird im Galaxy Note10+ angezeigt.
5

Tippe auf die Aufnahme-Taste, um anschließend ein Video mit den Zeichnungen aufzunehmen.

6

Tippe auf das Stopp-Symbol, um die Videoaufnahme zu beenden und in der Galerie zu speichern.

Wenn du weitere Informationen zu deinem Smartphone benötigst, kannst du dessen Benutzerhandbuch herunterladen. Hast du darüber hinaus weitere Fragen, wende dich an ein Samsung Service-Center in deiner Nähe oder kontaktiere unsere Service Hotline für Mobilgeräte.

Hast du Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.