Zubehör für dein Note10/Note10+

Dein Galaxy Note10/Note10+ kann mit verschiedenem Zubehör ausgestattet werden. Höre Musik, schütze dein Smartphone oder erweitere den Speicher. In dieser FAQ zeigen wir dir, welche Möglichkeiten du hast.

S PenZum Zuklappen klicken

Der S Pen ist ein besonderes Merkmal der Galaxy Note-Serien und ist auch beim Note10/Note10+ dein Begleiter. Der S Pen ist in den Farben Aura Weiß, Aura Schwarz und Aura Blau erhältlich. Die Farbe hängt davon ab, welche Farbe dein Note10/Note10+ hat. Der neuartige S Pen bietet viele neue Funktionen und Möglichkeiten. Detaillierte Informationen hierzu erhältst du in unserer FAQ Unterschiede zwischen den S-Pens der Galaxy Note-Serie

DisplayschutzfolieZum Zuklappen klicken

Displayschutzfolien können Verschmutzungen und Fingerabdrücke auf dem Smartphone vermeiden. Sie können auch kleine Kratzer auf der Display-Oberfläche verhindern. Das Note10/Note10+ wird mit einer bereits angebrachten Displayschutzfolie geliefert.

Hinweis: Es sollten stets nur von Samsung zertifizierte Displayschutzfolien verwendet werden.

LED CoverZum Zuklappen klicken

Mit einem LED Cover kannst du dein Smartphone individualisieren. LED Cover erzeugen LED-Lichteffekte auf der Rückseite des Smartphones und informieren über verschiedene Benachrichtigungen. Es gibt zwei Ausführungen:

Das LED View Cover ist mit Fächern für Kreditkarten usw. versehen. Ist die Hülle zugeklappt, zeigen LED-Leuchten und -Symbole an, dass eine Nachricht eingegangen ist. Je nachdem, wer dich kontaktiert oder welche Art von Benachrichtigung du erhältst, lassen sich die LEDs auch anpassen.

Das LED Cover ist dagegen nicht zum Zuklappen. Es sieht aus wie ein normales Smartphone-Case, aber die LED-Anzeigen auf der Rückseite blinken, wenn du Anrufe oder Benachrichtigungen erhältst. Wenn du dein Note10+ mit der Vorderseite nach unten ablegst, erzeugen die Lichter auf der LED-Rückseite einen Sternenhimmel.

Das Note10 LED-Gehäuse zeigt die Zeit an.

Hinweis: NFC und Samsung Pay funktionieren möglicherweise nicht, wenn die LED-Hüllen verwendet werden.

Anschließen der AKG-KopfhörerZum Zuklappen klicken

Zum Lieferumfang des Note10/Note10+ gehören AKG-Kopfhörer mit einem USB-C-Anschluss.

Note10 AKG-Kopfhörer werden angezeigt.

Schließe sie einfach an den USB-C-Anschluss deines Telefons an – den gleichen, an den du auch das Ladegerät anschließt.

AKG Kopfhörer werden an den USB-C Anschluss des Galaxy Note10 angeschlossen.

Für ein kabelloses Hörerlebnis kannst du auch Bluetooth-Kopfhörer verwenden, wie z. B. die Galaxy Buds.

Hinweis: Verwende für dein Telefon nur Adapter und Zubehör von Samsung.

Bitte beachte: Überhitzungsprobleme oder Schäden an den Kopfhörern können auftreten, wenn Ladegerät und Kopfhörer gleichzeitig über einen Doppeladapter verbunden sind.

Wireless Charger StandZum Zuklappen klicken

Lege dein Smartphone auf einem Wireless Charger Stand ab, um während des Ladevorgangs weiter im Internet zu surfen, Filme zu schauen oder Spiele zu spielen.

Vorteile des Wireless Charger Stand:

• Schnelles, drahtloses Laden mit 15W Ladegeschwindigkeit*
  • Direktes Luftkühlsystem zur Minimierung der Ladezeit
  • Einstellbares Lüfter- und LED-Licht mit Haltevorrichtung

*Ausschließlich für das Note10+ verfügbar. Das Note10 unterstützt eine Ladegeschwindigkeit von 12W.

Der schwarze Wireless Charger Stand wird angezeigt.

microSD-Karten zur Speichererweiterung (nur Note10+)Zum Zuklappen klicken

Alle Note10+ Modelle bieten Speicherplatz für Apps, Spiele, Filme und mehr. Solltest du mehr Platz benötigen, stehen dir mehrere Optionen zur Verfügung. Neben der Nutzung von Cloud-Diensten, kannst du den Speicherplatz des Galaxy Note10+ mit einer zusätzlichen microSD-Karte um bis zu 1 TB erweitern.

Erweiterter Note10-Speicherplatz wird symbolisch dargestellt.

Schau dir unsere FAQ Wie installiere, entferne und formatiere ich die Speicherkarte in meinem Galaxy Smartphone, um zu erfahren, wie du die microSD-Karte ordnungsgemäß einsetzt.

Wenn du weitere Informationen zu deinem Smartphone benötigst, kannst du dessen Benutzerhandbuch herunterladen. Hast du darüber hinaus weitere Fragen, wende dich an ein Samsung Service-Center in deiner Nähe oder kontaktiere unsere Service Hotline für Mobilgeräte.

Hast du Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr