Zubehör für dein Note10

Dein Galaxy Note10/Note10+ ist bereits großartig, aber es gibt etwas, das es noch besser macht: Zubehör. Damit kannst du Musik hören, dein Smartphone schützen oder den Speicher erweitern.

S PenZum Zuklappen klicken

Und nicht zu vergessen: das Wichtigste an deinem neuen Smartphone – der S Pen! Er macht das Note10/Note10+ im Gegensatz zu anderen Smartphones zu etwas ganz Besonderem. Die Stifte sind in den Farben Aura Weiß, Aura Schwarz und Aura Blau erhältlich. Die Farbe des S Pen hängt davon ab, welche Farbe dein Note10/Note10+ hat. Der neuartige S Pen bietet viele neue Funktionen und Möglichkeiten. Detaillierte Informationen hierzu erhältst du in unserer FAQ „Unterschiede zwischen den S-Pens der Galaxy Note-Serie".

Verwende eine DisplayschutzfolieZum Zuklappen klicken

Displayschutzfolien sind ein Muss, um Verschmutzungen und Fingerabdrücke auf dem Smartphone zu vermeiden. Sie können auch kleine Kratzer auf der Display-Oberfläche verhindern. Das Note10/Note10+ wird mit einer bereits angebrachten Displayschutzfolie geliefert.

Hinweis: Es sollten stets nur von Samsung zertifizierte Displayschutzfolien verwendet werden.

Verwende ein einzigartiges LED CoverZum Zuklappen klicken

Mit einem LED Cover kannst du dein Smartphone individualisieren. LED Cover erzeugen LED-Lichteffekte auf der Rückseite des Smartphones und informieren über verschiedene Benachrichtigungen. Es gibt zwei Ausführungen:

• LED-Klapphülle
  • LED-Rückseitenhülle

Die LED-Klapphülle ist mit Fächern für Kreditkarten usw. versehen. Ist die Hülle zugeklappt, zeigen LED-Leuchten und -Symbole an, dass eine Nachricht eingegangen ist. Je nachdem, wer dich kontaktiert oder welche Art von Benachrichtigung du erhältst, lassen sich die LEDs auch anpassen.

Die LED-Rückseitenhülle ist dagegen nicht zum Zuklappen. Sie sieht aus wie ein normales Smartphone-Case, aber die LED-Anzeigen auf der Rückseite blinken, wenn du Anrufe oder Benachrichtigungen erhältst. Wenn du dein Note10+ mit der Vorderseite nach unten ablegst, erzeugen die Lichter der LED-Rückseite eine richtige kleine Lichtshow.

Note10-LED-Smartphone-Hülle, die die Uhrzeit anzeigt

Hinweis: NFC und Samsung Pay funktionieren möglicherweise nicht, wenn die LED-Hüllen verwendet werden.

Anschließen der AKG-KopfhörerZum Zuklappen klicken

Zum Lieferumfang des Note10/Note10+ gehören AKG-Kopfhörer mit einem USB-C-Anschluss. Schließe sie einfach an den USB-C-Anschluss deines Telefons an – den gleichen, an den du auch das Ladegerät anschließt. Für ein kabelloses Hörerlebnis kannst du auch Bluetooth-Kopfhörer verwenden.

Note10-AKG-Kopfhörer

Hinweis: Verwende für dein Telefon nur Adapter und Zubehör von Samsung. Achtung: Überhitzungsprobleme oder Schäden an den Kopfhörern können auftreten, wenn Ladegerät und Kopfhörer gleichzeitig über einen Doppeladapter verbunden sind.

Erweitere den Speicher mit microSD-Karten (nur Note10+)Zum Zuklappen klicken

Alle Ausführungen des Note10+ bieten jede Menge Speicherplatz für Apps, Spiele, Filme und mehr. Solltest du jedoch noch mehr Platz benötigen, stehen dir mehrere Optionen zur Verfügung. In das Note10+ kann für bis zu 1 TB zusätzlichen Speicherplatz eine microSD-Karte eingesetzt werden. Du kannst den Speicher auch mithilfe von Cloud-Diensten erweitern. Inhalte werden in der Cloud gespeichert/gesichert, du kannst von überall darauf zugreifen.

Erweiterter Note10-Speicher

Wenn du weitere Informationen zu deinem Smartphone benötigst, kannst du dessen Benutzerhandbuch herunterladen. Hast du darüber hinaus weitere Fragen, wende dich an ein Samsung Service-Center in deiner Nähe oder kontaktiere unsere Service Hotline für Mobilgeräte.

Hast du Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.