Wie speichere ich Kontakte von einer SIM-Karte auf ein Galaxy Smartphone?

Ein Hinweis vorab: Die Funktion zum Importieren und Exportieren der Kontakte wird nicht angezeigt, wenn Ihr Smartphone im einfachen Modus ist. Um den einfachen Modus zu deaktivieren, gehen Sie je nach Software-Version auf Einstellungen > Einfacher Modus oder Einstellungen > Anzeige > Einfacher Modus

Um Ihre Kontakte zu importieren, öffnen Sie die Anwendung Kontakte und tippen Sie je nach Software-Version entweder unten links auf die Optionstaste oder oben rechts auf das Weitere Optionen-Symbol (drei untereinander liegende Punkte) oder auf MEHR. Gehen Sie anschließend (modellabhängig) nach folgendem Menü-Pfad vor:

Importieren/Exportieren > von SIM-Karte importieren

Import/Export > von SIM-Karte importieren

Mehr > Import/Export > von SIM-Karte importieren

Einstellungen > Kontakte > importieren/exportieren > von SIM-Karte importieren

Einstellungen > Kontakte importieren/exportieren > IMPORTIEREN > SIM-Karte

Einstellungen > Kontakte > Importieren/Exportieren > Importieren > Kontakte importieren von SIM-Karte

oder

Verwalten von Kontakten > Kontakte importieren/exportieren

Wählen Sie als nächstes den Speicherort und die gewünschten Kontakte aus, die Sie übertragen möchten, oder tippen Sie auf Alle auswählen, damit alle Kontakte markiert werden. Tippen Sie dann auf FERTIG, um die gewünschten Kontakte zu importieren.

Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 7
Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 8

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.