Wie speichere ich Kontakte von einer SIM-Karte auf ein Galaxy Smartphone?

Ein Hinweis vorab: Die Funktion zum Importieren und Exportieren der Kontakte wird nicht angezeigt, wenn Ihr Smartphone im einfachen Modus ist. Um den einfachen Modus zu deaktivieren, gehen Sie je nach Software-Version auf Einstellungen > Einfacher Modus oder Einstellungen > Anzeige > Einfacher Modus

Um Ihre Kontakte zu importieren, öffnen Sie die Anwendung Kontakte und tippen Sie je nach Software-Version entweder unten links auf die Optionstaste oder oben rechts bzw. links auf die Options-Schaltfläche (drei Punkte bzw. Striche) oder auf MEHR. Gehen Sie anschließend (modellabhängig) nach folgendem Menü-Pfad vor:

• Importieren/Exportieren > von SIM-Karte importieren
  • Import/Export > von SIM-Karte importieren
  • Einstellungen > Kontakte > importieren/exportieren > von SIM-Karte importieren
  • Einstellungen > Kontakte importieren/exportieren > IMPORTIEREN > SIM-Karte
  • Einstellungen > Kontakte > Importieren/Exportieren > Importieren > Kontakte importieren von SIM-Karte
  • Verwalten von Kontakten > Kontakte importieren/exportieren > Importieren

Tippen Sie auf SIM-Karte und anschließend auf die gewünschten Kontakte oder auf Alle, um die Kontakte zu markieren. Tippen Sie auf FERTIG, um die Auswahl abzuschließen.

Kontakte von der SIM-Karte auf dem Samsung Smartphone importieren.
Markieren Sie die zu importierenden Kontakte und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit "FERTIG".

Wählen Sie Telefon und tippen Sie anschließend auf IMPORTIEREN, um den Kontaktimport zu starten. Verlassen Sie die Einstellungen der Kontakte-App über die Zurück-Taste.

Wählen Sie den Speicherort für die zu importierenden Kontakte aus und starten Sie den Import.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.