Wie kann ich bei meinem Galaxy Smartphone die Rufumleitung einstellen oder deaktivieren?

Manchmal ist es nicht möglich, eingehende Anrufe am eigenen Smartphone entgegenzunehmen. Dann ist es praktisch, diese auf eine andere Nummer oder auf die Mailbox weiterzuleiten. Eine solche Rufumleitung kannst du in wenigen Schritten einrichten.

Um die Rufumleitung bei z. B. deinem Galaxy Smartphone einzurichten oder eine bereits eingerichtete Umleitung zu deaktivieren, gehe wie folgt vor*:

1 Öffne die Telefon App.
Das Symbol der Telefon App ist auf dem Galaxy S10 markiert.
2

Tippe oben rechts auf die drei Punkte und anschließend auf Einstellungen.

Das Symbol der weiteren Optionen ist in der Telefon App auf dem Galaxy S10 markiert.
3

Scrolle zu Zusatzdienste und tippe darauf.

Zusatzdienste ist in der Telefon App auf dem Galaxy S10 markiert.
4

Tippe auf den Punkt Rufumleitung.

5

Wähle nun aus, ob du die Rufumleitung für den Bereich Sprachanruf (für Telefonie) oder Videoanruf bearbeiten möchtest.

Die Optionen Sprachanruf und Videoanruf werden in der Telefon App auf dem Galaxy S10 angezeigt.
6

Wähle jetzt aus der Liste der verfügbaren Optionen zur Rufumleitung, die gewünschte aus.

• Immer weiterleiten
  • Weiterleiten, wenn besetzt
  • Weiterleiten, wenn keine Antwort
  • Weiterleiten, wenn nicht erreichbar
7

Sobald du eine der Optionen antippst, stehen dir folgende Aktionen zur Verfügung:

• Aktualisieren
  • Abbrechen
  • Deaktivieren

Zu beachten: Bestimmte Rufumleitungen sind netzabhängig und können nur über den Provider (SIM-Karten-Anbieter) deaktiviert werden.

Samsung Glaxy S8/S8 plus, Rufumleitung einstellen

Hast du Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

* Alle Abbildungen und Einrichtungsschritte können, je nach Smartphone Modell und Softwarestand (Android Version), im Einzelfall abweichen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat