Galaxy A Serie (2017): Einsetzen von micro SD Karte und Nano SIM Karte

Der richtige Steckplatz – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie und wo Sie beim Galaxy A (2017) eine microSD-Karte und eine Nano-SIM-Karte einsetzen.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Einsetzen von microSD- und Nano-SIM-KarteZum Zuklappen klicken

Einsetzen von microSD- und Nano-SIM-Karte - Am Beispiel des Samsung Galaxy A (2017)

Mit Hilfe des im Lieferumfang enthaltenen Steckplatzwerkzeuges ist es einfach, eine Nano-SIM-Karte…oder microSD-Speicherkarte in das Galaxy A5 (2017) einzulegen.

Der Kartenträger für die Nano-SIM-Karte befindet sich im linken Rahmen.

Der Kartenträger für die microSD-Karte befindet sich im oberen Rahmen.

Bitte beachten Sie: das Galaxy A3 (2017) und eine Modellvariante des Galaxy A5 (2017) haben einen kombinierten Kartenträger für Nano-SIM und microSD im oberen Gehäuserahmen.

Führen Sie zum Öffnen des Kartenträgers das Steckplatzwerkzeug mit leichtem Druck in die kleine Öffnung ein.

Ziehen Sie den Kartenträger anschließend heraus.

Der Kartenträger ist beschriftet, hier mit SIM.

Legen Sie nun die Nano-SIM-Karte mit den goldenen Kontakten nach unten in den Kartenträger ein und drücken Sie die Nano-SIM vorsichtig fest.

Setzen Sie den Kartenträger wieder in den Einschub ein und achten Sie darauf, dass er vollständig eingesetzt ist.

Verfahren Sie auf gleiche Weise, um eine microSD-Speicherkarte in den dafür vorgesehenen Kartenhalter einzulegen. Es können kompatible microSDs mit bis zu 256 Gigabyte verwendet werden.

Hier trägt der Kartenhalter die Aufschrift microSD.

Auch die microSD-Karte wird mit den goldenen Kontakten nach unten eingelegt und leicht festgedrückt.

Achten Sie auch hier darauf, dass der Kartenträger wieder vollständig eingesetzt wird.

Denken Sie daran, die microSD-Karte vor der Entnahme zuerst zu deaktivieren.

Gehen Sie dazu in den Einstellungen… zu Gerätewartung… und anschließend zu… Speicher.

Rufen Sie die Speichereinstellungen auf… und tippen Sie anschließend auf das Auswerfen-Symbol.

Sobald die microSD-Karte getrennt wurde, können Sie diese aus dem Gerät entfernen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy A (2017) an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.