Verwendung von Bildschirmgesten mit Android 10

Coole Gesten - Du möchtest das Display deines Galaxy Smartphones bis auf den letzten Pixel ausnutzen oder mit Wisch- und Streichgesten in Menüs und Apps navigieren? In unserem Hilfe-Video zeigen wir dir, wie einfach das funktioniert.

Wie verwende ich die Bildschirmgesten mit Android 10?

In diesem Hilfe-Video siehst du, wie du Wisch- und Streichgesten in Menüs und Apps navigieren kannst.

Verwendung der Bildschirmgesten Verwendung der Bildschirmgesten

1. Um die Funktion zu aktivieren, gehe zu den Einstellungen.

2. Tippe auf Anzeige.

3. Scrolle nach unten und tippe auf Navigationsleiste.

4. Wähle Gesten bei Vollbild aus.

5. Tippe auf Weitere Optionen.

6. Aktiviere die Option Von den Seiten und von unten streichen.

Jetzt kannst du bequem mit den folgenden Gesten navigieren:

Startbildschirm aufrufen:

• Wische kurz von der Navigationsleiste nach oben

Kürzlich gesehene Apps aufrufen:

• Wische von der Navigationsleiste aus nach oben, ohne den Finger vom Bildschirm zu nehmen

Zwischen Apps wechseln:

• Wische im Bereich der Navigationsleiste von links nach rechts. Anschließend kannst du nach links und rechts wischen, um zwischen den Apps zu wechseln

Zum vorherigen Bildschirm zurückkehren:

• Streiche bei geöffneter App von einer der beiden Bildschirmseiten nach innen. Ein Pfeil erscheint an der Seite des Bildschirms

Google Assistant aktivieren:

• Wische von einer der beiden unteren Ecken zur Mitte des Bildschirms
"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!