Wie kann ich die Funktion „Kurzwahl“ nutzen?

Den Zahlen 2-9 können Kontaktdaten zugewiesen werden. Die dort hinterlegten Rufnummern können schnell und bequem angerufen werden, ohne dass diese aus der Kontakteliste herausgesucht werden müssen.

Um die Kurzwahl einzurichten, öffne (je nach installierter Softwareversion) folgendes Menü:

Menü > Telefon > Weitere Optionen (oben rechts auf die drei untereinander liegenden Punkte) > Kategorie Kontakte > Kurzwahlnummern
Menü > Telefon > Mehr > Kurzwahl
Menü > Telefon > Mehr > Einstellungen > Kurzwahl
Menü > Telefon > unten links auf die Optionstaste tippen > Kurzwahleinstellungen

Hier kannst du festlegen, welche Kontakte auf den jeweiligen Zifferntasten hinterlegt werden sollen.

Im Telefonmenü des Smartphones auf das Weitere Optionen Symbol (drei Punkte) tippen.
Im Weitere Optionen Menü unter KONTAKTE auf Kurzwahlnummern tippen.
Gewünschte Telefonkontakte den Kurzwahlrufnummern (Zifferntasten) zuweisen.

Wenn du eine Kurzwahlnummer anrufen möchtest, halte die Nummer im Ziffernfeld einfach angetippt.

Schau dir für zusätzliche Informationen auch unser Hilfe-Video zum Thema Kurzwahl an.

Galaxy Smartphone: Kurzwahlnummern einrichten Galaxy Smartphone: Kurzwahlnummern einrichten
Bedienungsanleitung Icon Bedienungsanleitung Icon

Bedienungsanleitung

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community Icon Samsung Community Icon

Samsung Community

Du hast Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.