Wie kann ich die Funktion „Kurzwahl“ nutzen?

Den Zahlen 2-9 können Kontaktdaten zugewiesen werden. Die dort hinterlegten Rufnummern können schnell und bequem angerufen werden, ohne dass diese aus der Kontakteliste herausgesucht werden müssen.

Um die Kurzwahl einzurichten, öffnen Sie (je nach installierter Softwareversion) folgendes Menü:

Menü > Telefon > Weitere Optionen (oben rechts auf die drei untereinander liegenden Punkte) > Kategorie Kontakte > Kurzwahlnummern
Menü > Telefon > Mehr > Kurzwahl
Menü > Telefon > Mehr > Einstellungen > Kurzwahl
Menü > Telefon > unten links auf die Optionstaste tippen > Kurzwahleinstellungen

Hier können Sie festlegen, welche Kontakte auf den jeweiligen Zifferntasten hinterlegt werden sollen.

Im Telefonmenü des Smartphones auf das Weitere Optionen Symbol (drei Punkte) tippen.
Im Weitere Optionen Menü unter KONTAKTE auf Kurzwahlnummern tippen.
Gewünschte Telefonkontakte den Kurzwahlrufnummern (Zifferntasten) zuweisen.

Wenn Sie eine Kurzwahlnummer anrufen wollen, halten Sie die Nummer im Ziffernfeld einfach angetippt.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutze unser Kontaktformular und sende uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier kannst du den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Displays und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr