Die wichtigsten Unterschiede zwischen den Modellen Galaxy S10, S10+ und S10e

Die Galaxy S10 Modelle (S10, S10+, S10e) zeichnen sich durch ein leichtes und schlankes Design, einen intuitiven Fingerabdruckscanner und ein professionelles Mehrfachkamera-System aus.

In der nachfolgenden Tabelle sind die technischen Daten* der drei Galaxy S10 Modelle übersichtlich gegenübergestellt.

Erfahre mehr über die Eigenschaften und die Position der Kameras des Galaxy S10, S10e und S10+ in der FAQ Wie sind die Kameras des Galaxy S10 aufgebaut?

Erhalte weitere Informationen über die Funktionen der Kameras des Galaxy S10, S10e und S10+ in unserer FAQ Welche Funktionen hat die Kamera meines Galaxy S10?

Weitere Informationen dazu, welche SIM- und Speicherkarte du in die Galaxy S10-Modelle einsetzen kannst, findest du in unserer FAQ Welche Speicher- bzw. SIM-Karte passt in mein Galaxy Smartphone/Tablet?.

Technische Daten der Galaxy Modelle S10e, S10, S10+

Technische Daten

S10e

S10

S10+

Abmessungen (HxBxT)

142,2 x 69,9 x 7,9 mm

149,9 x 70,4 x 7,8 mm

157,6 x 74,1 x 7,8 mm

Gewicht

150 g

157 g

175 g

Prozessor

Octa-core Exynos 98201

Octa-core Exynos 98201

Octa-core Exynos 98201

Display

14,61 cm / 5,8" 2

Dynamic AMOLED Infinity-O Display

15,51 cm / 6,1" 2

Dynamic AMOLED Infinity-O Display

16,35 cm / 6,4" 2

Dynamic AMOLED Infinity-O Display

Displayauflösung

2.280 x 1.080 (FHD+)

3.040 x 1.440 (Quad HD+)

3.040 x 1.440 (Quad HD+)

Netzwerk

LTE Cat. 203

LTE Cat. 203

LTE Cat. 203

Hauptkamera

Dual Pixel

12 MP OIS (F1.5/F2.4) Weitwinkelobjektiv

+ 16 MP (F2.2) Ultra-Weitwinkelobjektiv

Dual Pixel

12 MP OIS (F1.5/F2.4) Teleobjektiv

+ 12 MP OIS (F2.4) Weitwinkelobjektiv
+ 16 MP (F2.2) Ultra-Weitwinkelobjektiv

Dual Pixel

12 MP OIS Teleobjektiv

+ 12 MP OIS (F2.4) Weitwinkelobjektiv

+ 16 MP (F2.2) Ultra-Weitwinkelobjektiv

Frontkamera

Dual Pixel

10 MP AF

Dual Pixel

10 MP AF

Dual Pixel

10 MP AF

+ 8 MP für Bokeh-Effekt

Speicher

128 GB oder 256 GB

+ microSD (bis zu 512 GB)1

128 GB oder 512 GB

+ microSD (bis zu 512 GB)1

128 GB, 512 GB oder  1 TB

+ microSD (bis zu 512 GB)1

Arbeitsspeicher

6 GB oder 8 GB

8 GB

8 GB oder 12 GB

Akku-Kapazität

3.100 mAh

3.400 mAh

4.100 mAh

Sicherheit

(Biometrische Authentifizierung)

Fingerabdruckscanner
auf der Ein-/Aus-Taste an der rechten Seite

+ Gesichtserkennung

Ultraschall-Fingerabdruckscanner

auf dem Display

+ Gesichtserkennung

Ultraschall-Fingerabdruckscanner

auf dem Display

+ Gesichtserkennung

Betriebssystem

Android 9.0.0 (Pie)4

Android 9.0.0 (Pie)4

Android 9.0.0 (Pie)4

¹ Verfügbarkeit abhängig von Land und Region.

² Bildschirm diagonal gemessen als volles Rechteck, ohne Berücksichtigung der abgerundeten Kanten.

⁳ LTE wird in Deutschland noch nicht flächendeckend unterstützt. Bitte informiere dich bei deinem Netzanbieter/Vertragspartner über die dir zur Verfügung stehende Abdeckung. Die maximale LTE-Geschwindigkeit ist abhängig von Region, Anbieter und Software des Geräts / Anbieter.

⁴ Auslieferstand.

*Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: April 2020

Hast du weitere Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Die Moderatoren und User unserer Samsung Community stehen dir gerne mit Rat zur Seite.

Hier geht es zur Samsung Community

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr