Wie verbessert die Szenenoptimierung die Fotos meines Galaxy Note9?

Nutzen Sie die Szenenoptimierung Ihres Galaxy Note9, um die Wirkung und Qualität Ihrer Bilder automatisch zu verbessern.

Automatische Szenenoptimierung

Die Hauptkamera des Galaxy Note9 erkennt im Modus AUTOMATISCH bestimmte Motive und Szenen und passt die Farbeinstellungen automatisch an das entsprechende Motiv und Material an. Sobald eine Szene erkannt wird, erscheint ein Symbol unten mittig auf dem Bildschirm.

Galaxy Note9 Szenenoptimierung, Auto Modus

Welche verschiedenen Szenen gibt es?

Die Hauptkamera Ihres Galaxy Note9 kann aus zwanzig verschiedenen Optionen wählen und diejenige anwenden, die am besten zu jeder Situation passt.

Galaxy Note9 Szenenoptimierung, Szenen

Automatische Szenenoptimierung deaktivieren

Wenn Sie die Funktion nicht nutzen möchten, können Sie sie einfach deaktivieren.

1

Öffnen Sie die Kamera-App und tippen Sie auf Einstellungen.

2

Tippen Sie auf den Schieberegler neben Szenenoptimierung, um die Funktion zu deaktivieren.

Szenenoptimierung deaktivieren

Bitte beachten Sie: Die Genauigkeit der Szenenoptimierung kann entsprechend der Aufnahmebedingungen (mehrere Motive, unscharfe oder bewegte Motive, etc.) variieren.

Haben Sie weitere Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Die Moderatoren und User unserer Samsung Community stehen Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Hier geht es zur Samsung Community

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.