Welche Funktionen hat die Kamera meines Galaxy S10?

Die Galaxy S10 Modelle (S10, S10+, S10e) verfügen über eine Reihe von verbesserten Kamerafunktionen, mit denen Sie Fotos und Videos in professioneller Qualität aufnehmen können.

Szenenoptimierung mit neuen verfügbaren SzenenZum Zuklappen klicken

Die Szenenoptimierungssoftware erkennt bestimmte Motive und verbessert automatisch die Farben und Qualität Ihrer Aufnahmen.

Die Kameras der Galaxy S10 Modelle wurden um zehn neue Szenenkategorien erweitert, sodass die Gesamtzahl der verfügbaren Szenen auf 30 steigt. Einige der neuen Szenen sind Gesicht, Baby, Katze und Hund.

Erfahren Sie mehr über die Szenenoptimierung in unserer FAQ Wie verbessert die Szenenoptimierung die Fotos meines Galaxy Smartphones?

GIF, Szenenoptimierung-Symbol in der Kamera-App des Galaxy S10
Live-Fokus mit Bokeh-EffektenZum Zuklappen klicken

Live-Fokus bietet nun vier verschiedene Unschärfe-Effekte, mit denen Sie aufregende künstlerische Fotos erstellen können.

• Unschärfe
  • Bokeh mit "Drehen"-Effekt
  • Bokeh mit "Vergrößern"-Effekt
  • Bokeh mit "Farbpunkt"-Effekt
Live Fokus Bokeh-Effekte in der Kamera-App des Galaxy S10
Optimierte Foto-Kompositionen durch Aufnahmevorschläge Zum Zuklappen klicken

Die intelligente Kamera der Galaxy S10 Modelle (S10, S10+, S10e) enthält eine Software zur Optimierung Ihrer Foto-Kompositionen.

Die Funktion Aufnahmevorschläge unterstützt Sie durch intelligentes maschinelles Lernen dabei, die ideale Bildkomposition zu finden – basierend auf den Regeln der professionellen Fotografie und der Analyse von über 100 Millionen professionellen Fotos.

Aktivieren Sie die Funktion in den Einstellungen der Kamera. Im Vorschaubildschirm der Kamera erscheinen nun Hinweise, die Ihnen dabei helfen, die optimale Bildkomposition zu finden. Bewegen Sie die Kamera auf den Kreis, der die Beste Aufnahme markiert. Die Kamera nimmt dann automatisch das Foto auf.

Sehen Sie sich unser Hilfevideo an und erhalten Sie mehr Informationen dazu, wie man Shot-Vorschläge verwendet.

Verbesserte Foto-Kompositionen mit Aufnahmevorschläge in der Kamera-App des Galaxy S10
Ultra-WeitwinkelobjektivZum Zuklappen klicken

Mit einem noch größeren Sichtfeld im Vergleich zum Weitwinkelobjektiv nimmt das Ultra-Weitwinkelobjektiv Bilder in einem 123° Blickwinkel auf. In Kombination mit dem 12 MP-Weitwinkel- und Teleobjektiv schießen Sie so mit dem Galaxy S10 und S10+ Bilder mit 2-fach optischem Zoom.

Sie können schnell und problemlos zwischen den drei Objektiven wechseln, indem Sie auf das Blatt-, Baum- oder Wald-Symbol tippen.

GIF, Ultra-Weitwinkelobjektiv der Kamera des Galaxy S10/S10+
Super Slow-Mo mit verlängerter AufnahmezeitZum Zuklappen klicken

Auf dem Galaxy S10 können Sie Super Slow-Mo-Videos zwei Mal länger aufnehmen als auf dem Galaxy Note 9 und S9/S9+. Die Videoaufnahme beträgt mit 960 fps ca. 0,4 Sekunden und wird mit ca. 12 Sekunden wiedergegeben. Die Videoaufnahme mit 480 fps beträgt ca. 0,8 Sekunden und wird mit ca. 27 Sekunden wiedergegeben.

Erfahren Sie mehr über die Galaxy S10 Kameras in der FAQ Wie sind die Kameras des Galaxy S10 aufgebaut?

Haben Sie weitere Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Die Moderatoren und User unserer Samsung Community stehen Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Hier geht es zur Samsung Community

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.