Entdecke das Galaxy S10

Samsung Galaxy S10

Die Samsung Galaxy S10 Modelle sind mit vielen neuen Funktionen und Technologien ausgestattet, die dir die Bedienung erleichtert und das Smartphone besonders komfortabel macht. Wir stellen dir einige neue Funktionen vor und zeigen dir, wie du dein Galaxy S10 Modell von Anfang an optimal nutzen kannst.

Front und Display des Samsung Galaxy S10

Informationen, Tipps und Hinweise zur Ersteinrichtung

Schaltest du dein Galaxy S10 zum ersten Mal ein, kannst du es nach deinen Bedürfnissen einrichten, mit einem WLAN verbinden und auch mit deinem Samsung Account (Samsung Konto) und deinem Google Konto anmelden. Alle hierzu notwendigen Informationen findest du in unserer FAQ Neues Handy? Checkliste zur Ersteinrichtung und in der interaktiven Bedienungsanleitung des Galaxy S10.

Neue Funktionen

Wireless PowerShare, neue Kamerafunktionen, die Einrichtung des im Display integrierten Fingerabdruckscanners und der Bixby-Assistent - die Galaxy S10 Smartphone Modelle bieten dir viele nützliche Funktionen.

Das Samsung Galaxy S10 verfügt über die Wireless Powershare Ladeoption

Bixby - der intelligente Sprachassistent des Galaxy S10

Mit dem intelligenten Sprachassistenten Bixby lässt sich dein S10 per Sprachbefehl steuern. Bixby kann Selfies machen, Musik abspielen, texten, suchen, finden und vieles mehr. Bixby ist ab jetzt auch auf Deutsch verfügbar.

Mit dem Video Galaxy S10: Einrichtung von Bixby erhälst du einen ersten Überblick, wie du Bixby beim ersten Mal nutzen kannst.

In unserem Hilfe-Video Galaxy S10: Bixby Routinen erfährst du, wie Bixby dir im Alltag hilft, indem es bestimmte Aktionen automatisiert.

Samsung Bixby spricht deutsch auf dem Galaxy S10

Akku und Speicherkarte

Die Galaxy S10 Modelle verfügen über einen leistungsstarken Akku und genügend Speicherplatz für Fotos, Videos, Musik, Apps und Dateien. Aber es gibt immer etwas Neues zu entdecken…

Wir zeigen dir praktische Tipps zur Akku Pflege und zum Umgang mit microSD-Speicherkarten.

Das Samsung Galaxy S10 - microSD-Karte und Dual-SIM

Samsung Galaxy Store - Apps für das Galaxy S10

Im Samsung Galaxy Store findest du zahlreiche Apps, Themes und Hintergründe für dein Galaxy S10 Modell. Der Galaxy Store ist bereits auf deinem S10 vorinstalliert. Weitere Informationen findest du auf der Galaxy Store Webseite.

Im Samsung Galaxy Store finden Sie viele Apps für Ihr Galaxy Smartphone

Tipps für die Galaxy S10 Modelle

Entdecke weitere Funktionen des Galaxy S10 mit unseren Hilfe-Videos

Passe die Bedienungsoberfläche so an, wie es dir gefällt. Im Video Galaxy S10: Anpassung der App-Schaltfläche und Navigationsleiste und im Video Galaxy S10: Anpassung der Schnelleinstellungsleiste zeigen wir dir wie es funktioniert.

Möchtest du tolle Bilder machen? Das Galaxy S10 macht dir sogar Vorschläge, wie du deine Aufnahmen optimieren kannst. Schaue dir dazu das Video So verwendest du Aufnahmevorschläge in der Kamera deines Galaxy S10 an.

Bedienungsanleitung und technische Informationen

Hast du Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutze unser Kontaktformular und sende uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier kannst du den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Displays und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr