Entdecken Sie das Galaxy S10

Samsung Galaxy S10

Die Samsung Galaxy S10 Modelle sind mit vielen neuen Funktionen und Technologien ausgestattet, die Ihnen die Bedienung erleichtern und das Smartphone besonders komfortabel machen. Wir stellen Ihnen einige neue Funktionen vor und zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Galaxy S10 Modell von Anfang an optimal nutzen.

Front und Display des Samsung Galaxy S10

Informationen, Tipps und Hinweise zur Ersteinrichtung

Schalten Sie Ihr Galaxy S10 zum ersten Mal ein, können Sie es nach Ihren Bedürfnissen einrichten, sich mit einem WLAN verbinden und sich auch mit Ihrem Samsung Account (Samsung Konto) und Ihrem Google Konto anmelden. Alle hierzu notwendigen Informationen finden Sie in unserer FAQ Neues Handy? Checkliste zur Ersteinrichtung und in der interaktiven Bedienungsanleitung des Galaxy S10.

Neue Funktionen

Wireless PowerShare, neue Kamerafunktionen, die Einrichtung des im Display integrierten Fingerabdruckscanners und der Bixby-Assistent - die Galaxy S10 Smartphone Modelle bieten Ihnen viele nützliche Funktionen.

Das Samsung Galaxy S10 verfügt über die Wireless Powershare Ladeoption

Bixby - der intelligente Sprachassistent des Galaxy S10

Mit dem intelligenten Sprachassistenten Bixby lässt sich Ihr S10 per Sprachbefehl steuern. Bixby kann Selfies machen, Musik abspielen, texten, suchen, finden und vieles mehr. Bixby ist ab jetzt auch auf Deutsch verfügbar.

Mit dem Video Galaxy S10: Einrichtung von Bixby erhalten Sie einen ersten Überblick, wie Sie Bixby beim ersten Mal nutzen können.

In unserem Hilfe-Video Galaxy S10: Bixby Routinen erfahren Sie, wie Bixby Ihnen im Alltag hilft, indem es bestimmte Aktionen automatisiert.

Samsung Bixby spricht deutsch auf dem Galaxy S10

Akku und Speicherkarte

Die Galaxy S10 Modelle verfügen über einen leistungsstarken Akku und genügend Speicherplatz für Fotos, Videos, Musik, Apps und Dateien. Aber es gibt immer etwas Neues zu entdecken…

Wir zeigen Ihnen praktische Tipps zur Akku Pflege und zum Umgang mit microSD-Speicherkarten.

Das Samsung Galaxy S10 - microSD-Karte und Dual-SIM

Samsung Galaxy Store - Apps für das Galaxy S10

Im Samsung Galaxy Store finden Sie zahlreiche Apps, Themes und Hintergründe für Ihr Galaxy S10 Modell. Galaxy Store ist bereits auf Ihrem S10 vorinstalliert. Weitere Informationen finden Sie auf der Galaxy Store Webseite.

Im Samsung Galaxy Store finden Sie viele Apps für Ihr Galaxy Smartphone

Tipps für die Galaxy S10 Modelle

Entdecken Sie weitere Funktionen des Galaxy S10 mit unseren Hilfe-Videos

Passen Sie die Bedienungsoberfläche so an, wie es Ihnen gefällt. Im Video Galaxy S10: Anpassung der App-Schaltfläche und Navigationsleiste und im Video Galaxy S10: Anpassung der Schnelleinstellungsleiste zeigen wir Ihnen wie es funktioniert.

Möchten Sie tolle Bilder machen? Das Galaxy S10 macht Ihnen sogar Vorschläge, wie Sie Ihre Aufnahmen optimieren können. Schauen Sie sich dazu das Video So verwenden Sie Aufnahmevorschläge in der Kamera Ihres Galaxy S10 an.

Bedienungsanleitung und technische Informationen

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.