Warum wird bei der Reparatur meines Smartphones die Schutzfolie entfernt?

Bei einigen Reparaturen von Smartphones, wie z. B. Displayschäden, ist es erforderlich, dass die gesamte Einheit aus Display, Touchscreen und Rahmen ausgetauscht wird.

Falls Sie eine Schutzfolie auf dem Display Ihres Smartphones angebracht haben, verbleibt diese auf der alten defekten Einheit. Das reparierte Smartphone wird mit dem neuen Display ohne Schutzfolie an Sie zurückgesendet.