Galaxy Smartphone: Gerätewartung

Sollte der verfügbare Speicherplatz deines Galaxy Smartphones tatsächlich einmal nahezu ausgeschöpft sein, gibt es eine praktische Einstellungsoption, die in vielen Galaxy Modellen integriert ist - die Gerätewartung. Durch diese Optimierungsfunktion lässt sich auf Wunsch schnell Platz für neue Fotos, Videos und Dateien schaffen.

Doch die Gerätewartung kann noch mehr:

• Akkuverbrauch prüfen und optimieren.
  • Ungenutzte Daten, z. B. selten verwendete Apps und unnötige Dokumente, löschen und so zusätzlichen Speicherplatz freigeben.
  • Arbeitsspeicher freigeben, indem Hintergrund-Apps geschlossen werden.
  • Sicherheitslevel deines Galaxy Smartphones prüfen und Telefon scannen.

Am Beispiel des Galaxy A51 zeigt dir unser Hilfe-Video, wie es funktioniert.

Noch mehr Video-Tipps zu Galaxy Smartphones findest du in unserer Übersicht

Hilfe-Videos für dein Smartphone

Video Alternative Text
Bedienungsanleitung Icon

Bedienungsanleitung

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community Icon

Samsung Community

Du hast Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat