Wie erstelle ich ein GIF oder ein Serienbild mit dem Galaxy S9/S9+?

Mit dem Galaxy S9/S9+ können Sie ganz einfach GIFs oder Serienbilder erstellen, indem Sie den Auslöser getippt halten.

Werkseitig ist die Serienaufnahme voreingestellt. So ändern Sie die Einstellung:

1.    Öffnen Sie die Kamera-Anwendung.

2.    Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol (Zahnrad), um die Kameraeinstellungen aufzurufen.

Tippen Sie zur Aufnahme eines Serienbildes oder GIF mit dem Galaxy S9 plus auf Einstellungen.

3.    Tippen Sie (je nach Android Version) auf Auslöser halten für Folgendes oder auf Kameraschaltfläche halten.

Serienbild oder GIF mit dem Galaxy S9/ S9 plus erstellen, Kameraschaltflaeche halten

4.    Wählen Sie den gewünschten Aufnahmemodus (Bild aufnehmen, Serienbilder aufnehmen, GIF erstellen) aus.

Waehlen Sie den Aufnahmemodus aus, um ein Serienbild oder GIF mit dem Galaxy S9/ S9 plus erstellen.

5.    Tippen Sie auf die Zurück-Taste und nehmen Sie ein GIF oder Serienbild auf, indem Sie den Auslöser getippt halten.

Hinweis: Diese Funktion ist nicht in allen Aufnahmemodi verfügbar.

Sollten Sie noch Fragen zu weiteren Funktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich die interaktive Bedienungsanleitung zum Galaxy S9/S9+ an und lernen Sie dank dieser Ihr Smartphone schnell und unkompliziert kennen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.