Wie erstelle ich My Emoji und verwende es in Nachrichten auf meinem Galaxy S9/S9+?

Sie können sich mit My Emoji auf eine lustige und kreative Weise ausdrücken. Erstellen Sie einen Avatar, der wie Sie aussieht.

Sie können Fotos und Videos mit My Emoji aufnehmen oder My Emoji-Sticker mit anderen teilen.

Wie erstelle ich mein persönliches Emoji?

1 Öffnen Sie die Kamera und wechseln Sie zur Frontkamera, indem Sie auf dem Vorschau-Bildschirm nach unten oder nach oben wischen oder auf das Kamerawechsel-Symbol tippen.
My Emoji des Galaxy S9 plus, Kamera wechseln
2

Tippen Sie in der Liste der Aufnahmemodi auf AR Emoji.

3

Tippen Sie auf My Emoji erst.

My Emoji des Galaxy S9 plus, My Emoji erstellen
4 Halten Sie Ihr Gesicht in der Mitte des Bildschirms und und tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.
5

Wählen Sie das Geschlecht Ihres Avatars und tippen Sie auf WEITER.

My Emoji des Galaxy S9 plus, Geschlecht waehlen
6

Dekorieren Sie Ihren Avatar und tippen Sie auf OK.

My Emoji des Galaxy S9 plus, Stil auswaehlen
My Emoji des Galaxy S9 plus, Kleidung auswaehlen

Wie verwende ich mein persönliches Emoji in Nachrichten?

Sie können My Emoji-Sticker auch beim Chatten oder in einem sozialen Netzwerk verwenden:

1 Tippen Sie auf das Emoji-Symbol in der Samsung-Tastatur.
My Emoji des Galaxy S9 plus, in Nachricht einfuegen
2 Wählen Sie ein Emoji aus der Liste der My Emoji-Sticker.
3 Der My Emoji-Sticker wird in die Nachricht eingefügt.
My Emoji des Galaxy S9 plus, versenden

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.