Was ist Smart Tutor?

Smart Tutor ist eine Anwendung für Ihr Samsung Galaxy Smartphone und Tablet, über die eine Verbindung zwischen Ihrem Smartphone/Tablet und dem PC eines speziellen Samsung Kundenberaters hergestellt werden kann (auch Remote-Service oder Fernwartung genannt).
Die Anwendung Smart Tutor sowie die Fernwartung sind selbstverständlich kostenfrei für Sie.

Durch die Fernwartung kann Ihnen der Samsung Kundenbetreuer bei einzelnen Einstellungen oder Einrichtungen zur Seite zu stehen. Gleichzeitig hilft es uns, Ihr Anliegen schneller und genauer nachzuvollziehen.

Sie können dabei live auf dem Bildschirm Ihres Mobiltelefons bzw. Tablets mitverfolgen, was der Kundenbetreuer sieht, einstellt und für Sie einrichtet.
Dabei entscheiden Sie, ob und was eingesehen werden darf. Sobald ein sensibler Menüpunkt (wie z. B. die Galerie) oder eine spezielle Anwendung aufgerufen werden soll, erscheint eine Sicherheitsabfrage, die nur Sie mit Ja oder Nein bestätigen können. Ohne Ihre Eingabe ist es nicht möglich, die Daten einzusehen.

Sobald die Fernwartung beendet ist, besteht keinerlei Zugriff mehr auf Ihr Gerät.

Detaillierte Informationen zur Verwendung von Smart Tutor erhalten Sie in der FAQ Wie verwende ich Smart Tutor?.

Weitere Informationen zu Smart Tutor erhalten Sie auch unter der Rubrik Remote-Service

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.