Was ist Smart Tutor?

Smart Tutor ist eine Anwendung für Ihr Samsung Galaxy Smartphone und Tablet, über die eine Verbindung zwischen Ihrem Smartphone/Tablet und dem PC eines speziellen Samsung Kundenberaters hergestellt werden kann (auch Remote-Service oder Fernwartung genannt).
Die Anwendung Smart Tutor sowie die Fernwartung sind selbstverständlich kostenfrei für Sie.

Durch die Fernwartung kann Ihnen der Samsung Kundenbetreuer bei einzelnen Einstellungen oder Einrichtungen zur Seite zu stehen. Gleichzeitig hilft es uns, Ihr Anliegen schneller und genauer nachzuvollziehen.

Sie können dabei live auf dem Bildschirm Ihres Mobiltelefons bzw. Tablets mitverfolgen, was der Kundenbetreuer sieht, einstellt und für Sie einrichtet.
Dabei entscheiden Sie, ob und was eingesehen werden darf. Sobald ein sensibler Menüpunkt (wie z. B. die Galerie) oder eine spezielle Anwendung aufgerufen werden soll, erscheint eine Sicherheitsabfrage, die nur Sie mit Ja oder Nein bestätigen können. Ohne Ihre Eingabe ist es nicht möglich, die Daten einzusehen.

Sobald die Fernwartung beendet ist, besteht keinerlei Zugriff mehr auf Ihr Gerät.

Detaillierte Informationen zur Verwendung von Smart Tutor erhalten Sie in der FAQ Wie verwende ich Smart Tutor?.

Weitere Informationen zu Smart Tutor erhalten Sie auch unter der Rubrik Remote-Service

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat