Wie verwende ich Smart Tutor?

Als unterstützender und hilfreicher Service von Samsung ist die Anwendung Smart Tutor sowie die Fernwartung (der Remote-Service) selbstverständlich kostenfrei für Sie.

Wenn auf Ihrem Galaxy Modell mindestens die Android Version 4.0.x (Ice Cream Sandwich) vorhanden ist, finden Sie die Anwendung Smart Tutor über den Google Play oder Samsung Galaxy Store und können diese dort herunterladen und installieren.

Falls Sie wissen möchten, welche Software-Version auf Ihrem Smartphone aufgespielt ist, schauen Sie sich hierzu die FAQ „Welche Android Version habe ich auf meinem Smartphone installiert?“ an. Sollten Sie Smart Tutor dennoch nicht finden, kontaktieren Sie unsere Service Hotline.

Damit der Samsung Kundenbetreuer die Fernwartung mit Ihnen gemeinsam durchführen kann, starten Sie bitte die Anwendung Smart Tutor auf Ihrem Mobiltelefon/Tablet. Von dem Kundenbetreuer erhalten Sie einen Verbindungscode, dieser ist nur für das eine Gespräch gültig. Geben Sie den Code ein, erst dann kann die Verbindung für eine Fernwartung aufgebaut werden.

Sobald die Verbindung zwischen Ihrem Samsung Smartphone oder Tablet und dem Samsung Kundenbetreuer aktiv ist, wird in der Benachrichtigungsleiste ein silbernes Headset auf blauem Grund angezeigt.

Möchten Sie die Verbindung trennen, ziehen Sie einfach die Statusleiste nach unten, wählen Sie die Anwendung aus und tippen Sie im unteren Bereich auf Verbindung trennen.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.