Wie verwende ich Smart Tutor?

Als unterstützender und hilfreicher Service von Samsung ist die Anwendung Smart Tutor sowie die Fernwartung (auch Remote-Service) selbstverständlich kostenfrei für Sie.

Wenn auf Ihrem Galaxy Modell mindestens die Android Version 4.0.x (Ice Cream Sandwich) vorhanden ist, finden Sie die Anwendung Smart Tutor über Google Play oder Samsung GALAXY Apps und können diese dort herunterladen und installieren.

Wie Sie überprüfen können, welche Software-Version auf Ihrem Smartphone installiert ist, erfahren Sie hier.
Sollten Sie Smart Tutor dennoch nicht finden, wenden Sie sich bitte an die Samsung Kundenbetreuung.

Damit der Samsung Kundenbetreuer die Fernwartung mit Ihnen gemeinsam durchführen kann, starten Sie bitte die Anwendung Smart Tutor auf Ihrem Mobiltelefon/Tablet. Von dem Kundenbetreuer erhalten Sie einen Verbindungscode, dieser ist nur für das eine Gespräch gültig. Bitte geben Sie den Code ein, erst dann kann die Verbindung für eine Fernwartung aufgebaut werden.

Sobald die Verbindung zwischen Ihrem Samsung Smartphone oder Tablet und dem Samsung Kundenbetreuer aktiv ist, wird in der Benachrichtigungsleiste ein silbernes Headset auf blauem Grund angezeigt.

Möchten Sie die Verbindung trennen, ziehen Sie einfach die Statusleiste nach unten, wählen Sie die Anwendung aus und tippen Sie im unteren Bereich auch Verbindung trennen.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.