Wie verwende ich die Anruf-Funktion meiner Galaxy Watch?

Anrufe mit der Galaxy Watch annehmen

Um Anrufe mit der Galaxy Watch entgegenzunehmen, drehen Sie entweder die Lünette im Uhrzeigersinn oder wischen Sie auf dem Bildschirm vom linken Bildrand nach rechts.

Anrufe durch Drehen der Lünette annehmen
Anrufe durch Wischen über den Bildschirm annehmen

Sie können Telefongespräche über das eingebaute Mikrofon, den Lautsprecher oder ein verbundenes Bluetooth-Headset führen.

Galaxy Watch-Modelle mit eSIM können Anrufe sowohl für die Telefonnummer der Galaxy Watch als auch für ein angeschlossenes Smartphone empfangen.

Bitte beachten Sie: Bitte prüfen Sie, ob Ihr Mobilfunkanbieter eSIM-Karten zur Verfügung stellt.

Hinweis: Um die Telefoniefunktion nutzen zu können, müssen Galaxy Watch Modelle, die kein LTE unterstützen, mit einem Smartphone verbunden sein.

Telefonieren mit der Galaxy Watch

1

Drücken Sie die Home-Taste (unten rechts), um den App-Bildschirm zu öffnen. Tippen Sie auf Telefon.

Auf Telefon tippen
2 Geben Sie eine Telefonnummer auf der Tastatur ein, suchen Sie nach einem Kontakt aus Ihrer Kontaktliste oder blättern Sie durch Ihre Protokolleinträge.
Kontakte durchsuchen oder Telefonnummer eingeben
3

Tippen Sie auf das Anruf-Symbol.

Auf Anruf Symbol tippen

Zusätzliche Anrufoptionen

Diese Optionen sind während eines Anrufs verfügbar:

• Stellen Sie die Lautstärke mithilfe des Lautsprecher-Symbols ein.
  • Leiten Sie den Anruf an Ihr Smartphone weiter, indem Sie auf Smartphone-Symbol tippen.
  • Schalten Sie das Mikrofon mit dem Stummschalten-Symbol aus.
  • Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol, um zusätzliche Anrufeinstellungen aufzurufen.
  • Schalten Sie die Galaxy Watch auf ein Bluetooth-Headset um.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Galaxy Watch? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Galaxy Watch an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator der Galaxy Watch

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.