Wie deaktiviere ich die SIM-PIN Abfrage beim Start?

Um die PIN Abfrage der SIM-Karte in deinem Samsung Smartphone zu deaktivieren, öffne (modellabhängig) folgenden Menüpfad:

• Menü > Einstellungen > Biometrische Daten und Sicherheit > Andere Sicherheitseinstellungen > SIM-Sperre einrichten
  • Menü > Einstellungen > Biometrie und Sicherheit > Andere Sicherheitseinstellungen > SIM-Sperre einrichten
  • Menü > Einstellungen > Sicherheit > SIM-PIN Optionen
  • Menü > Einstellungen > (Reiter) Optionen > Sicherheit > SIM-PIN Optionen
  • Menü > Einstellungen > (Reiter) Allgemein > Sicherheit > SIM-PIN Optionen
  • Menü > Einstellungen > Gerätesicherheit > Andere Sicherheitseinstellungen > SIM-PIN Optionen
  • Menü > Einstellungen > Gerätesicherheit > Andere Sicherheitseinstellungen > SIM-Sperre einrichten
Samsung Galaxy Smartphone, SIM-PIN Abfrage deaktivieren, Schritt 2
Samsung Galaxy Smartphone, SIM-PIN Abfrage deaktivieren, Schritt 3

Deaktiviere hier die Funktion SIM-Karten PIN oder Sperren der SIM-Karte und bestätige den Vorgang mit der Eingabe deiner PIN. Nun startet dein Mobiltelefon zukünftig ohne eine SIM-PIN Abfrage. Unter demselben Menüpfad findest du auch die Möglichkeit, die PIN-Nummer zu ändern. Wähle dazu einfach SIM-Pin ändern oder PIN der SIM-Karte ändern aus.

Samsung Galaxy Smartphone, SIM-PIN Abfrage deaktivieren, Schritt 4
Samsung Galaxy Smartphone, SIM-PIN Abfrage deaktivieren, Schritt 5

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen findest du unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr