Wozu dient der Offline-Modus in meinem Mobiltelefon?

Der Offline- oder Flugmodus deaktiviert alle Netzdienste sowie Bluetooth®/NFC und WLAN. So können Sie viele Funktionen Ihres Mobiltelefons weiter nutzen, während Sie sich in einem Flugzeug befinden. Je nach Modell ist es auch möglich, das WLAN während des Offline-Betriebs wieder zu aktivieren, um das Internet verwenden zu können.

Android 7.x Nougat

Bei der Android Version 7.x Nougat ziehen Sie dazu die Benachrichtigungsleiste komplett herunter und wischen mit dem Finger ggf. von rechts nach links um auf die zweite Seite der Schnelleinstellungen zu gelangen. Tippen Sie dann auf „Offline-Modus“, um die Funktion zu aktivieren/deaktivieren.

Ein Hinweis für Sie: Wenn der Offline-Modus aktiv ist, sehen Sie im oberen Bereich des Bildschirms ein Flugzeug-Symbol.

Flugmodus auf Smartphone mit Android 7.x Nougat aktivieren, Schritt 1
Flugmodus auf Smartphone mit Android 7.x Nougat aktivieren, Schritt 2

Android 6.x Marshmallow und ältere Software Versionen

Um die Einstellung dazu aufzurufen, ziehen Sie bitte vom oberen Bildschirmrand die Benachrichtigungsleiste herunter und tippen Sie oben rechts auf „Alle Schnelleinstellungstasten anzeigen“ bzw. auf das Pfeilsymbol (je nach Software Version). Tippen Sie dann auf „Offline-Modus“, um die Funktion zu aktivieren/deaktivieren.

Bilder Android 6.x

Flugmodus auf Smartphone mit Android 6.x Marshmallow aktivieren, Schritt 1
Flugmodus auf Smartphone mit Android 6.x Marshmallow aktivieren, Schritt 2

Bilder ältere Android Versionen

Flugmodus auf Android-Smartphone aktivieren, ältere Versionen, Schritt 1
Flugmodus auf Android-Smartphone aktivieren, ältere Versionen, Schritt 2

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.