Galaxy Watch6: Handy finden

Du hast dein Handy verlegt und kannst es nicht finden? Mit deiner Galaxy Watch6 kannst du dein verbundenes Smartphone einfach laut klingeln lassen. Mit der Funktion "Telefon finden" kannst du dein Smartphone schnell wieder finden. In dieser FAQ erfährst du, wie das funktioniert.

Wie finde ich mein Galaxy Smartphone mit meiner Smartwatch?

"" ""

1. Öffne die Schnell-Einstellungen der Galaxy Watch6 und wische zu Telefon finden.

"" ""

2. Tippe auf Telefon finden. Direkt nach dem Antippen der Funktion startet die Ortung des Galaxy Smartphones.

"" ""

3. Dein Galaxy Smartphone gibt daraufhin einen Ton aus, vibriert und der Bildschirm wird eingeschaltet. Tippe auf Stopp, um den Ton und die Vibration auszuschalten.

Extra Tipp: Wie finde ich meine Smartwatch mit dem Smartphone?

Hast du anstelle der Watch dein Galaxy Smartphone verlegt? Kein Problem, denn so rum funktioniert es auch. Du kannst deine Smartwatch mit deinem Handy finden. Es gibt zwei Apps, die dich dabei unterstützen, deine Smartwatch wiederzufinden: SmartThings und die Galaxy Wearable-App.

• Die Unterstützung von SmartThings Find kann je nach Softwareversion des verbundenen Smartphones variieren.

• Der Bildschirm wird unter Umständen automatisch auf die Funktion zum Suchen der Uhr mit SmartThings Find umgeschaltet, falls das verbundene Smartphone diese Funktion unterstützt.

Du hast auch die Möglichkeit, mit der Galaxy Wearable-App deine Smartwatch zu orten.

1. Öffne die Wearable-App auf deinem Galaxy Smartphone.
  2. Scrolle nach unten und tippe auf Uhr finden.
  3. Bestätige eventuelle Berechtigungen.
  4. Der Bildschirm wechselt zu Maps und zeigt dir die letzte Position deiner Uhr. Du kannst auf Klingeln tippen.
  5. Falls du mehrere Geräte gekoppelt hast, wische bei den Geräten zu dem gesuchten Gerät.

Find My Mobile wurde in SmartThings Find integriert und ist jetzt ein Teil davon. Die Funktion heißt jetzt SmartThings Find. SmartThings Find muss in der SmartThings App manuell hinzugefügt werden. Dazu ist kein separater Download erforderlich, sondern lediglich das Aktivieren in der SmartThings App. Schau dir die FAQ SmartThings Find nutzen an. Dort bekommst du alle Tipps und Hinweise zu der Funktion.

Du möchtest generell mehr Information zu SmartThings und seinen Funktionen haben? Dann schau dir die FAQ SmartThings - einfach erklärt an. Wenn du mehr über das Verbinden von Geräten bei SmartThings erfahren möchtest, dann schau dir die FAQ SmartThings: Geräte einrichten an. Wenn du wissen willst, wie du deine kompatiblen SmartThings Geräte mit deiner Stimme steuern kannst, findest du in der FAQ SmartThings mit Sprachassistenten verbinden alle Informationen zu dem Thema.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!