Wie setze ich eine SIM- und SD-Karte in mein Galaxy Tab Active2 ein?

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Nano SIM-Karte und microSD-Karte richtig in Ihr Galaxy Tab Active2 einsetzen.

SIM-und SD-Karte richtig einsetzen

1 Schalten Sie Ihr Galaxy Tab Active2 aus und entfernen Sie die rückwärtige Abdeckung.
Tab Active2: Abdeckung entfernen.
2 Entnehmen Sie den Akku.
Tab Active2: Akku entnehmen
3 Schieben Sie Ihre Nano-SIM-Karte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten zeigend in den unteren Einschub.
Tab Active2: Nano-SIM einschieben.

Tipp: Möchten Sie Ihre SIM-Karte wieder entnehmen, schieben Sie den kleinen Hebelnach unten.

4 Schieben Sie Ihre microSD-Speicherkarte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten in den oberen Einschub.
Tab Active2: miroSD-Karte einschieben
5 Setzen Sie den Akku wieder ein und bringen Sie die rückwärtige Abdeckung an.
Tab Active2: Akku einsetzen und Abdeckung andrücken.

Wichtig: Achten Sie darauf, dass die rückwärtige Abdeckung gut geschlossen ist, damit Wasser und Staub nicht in das Gerät eindringen können.

Speicherkarte formatieren

Bitte formatieren Sie die Speicherkarte nur in Ihrem Galaxy Tab Active2. Wenn Sie die Speicherkarte auf dem Computer formatieren, ist sie möglicherweise anschließend mit dem Tablet nicht mehr kompatibel.

Tipp: Erstellen Sie vorher eine Sicherungskopie aller wichtigen Daten, die auf der Speicherkarte hinterlegt sind.

Öffnen Sie folgendes Menü, um die microSD-Karte zu formatieren:

Menü – Einstellungen Gerätewartung Speicher Weitere OptionenSpeichereinstellungen SD-KarteFormatieren FORMATIEREN.

Speicherkarte entfernen

Bevor Sie die Speicherkarte entnehmen, deaktivieren Sie diese bitte im Tablet. Dadurch, können Sie die Karte „sicher entfernen“ und Datenverlust vermeiden. Dies können Sie unter folgendem Menü durchführen:

Menü Einstellungen GerätewartungSpeicher Weitere OptionenSpeichereinstellungenSD-KarteDeaktivieren.

Anschließend können Sie die Speicherkarte entnehmen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.