Wie kann ich meine Galaxy Smartwatch personalisieren?

Die Galaxy Watch Active hat ein zeitlos modernes Design und einen hohen Tragekomfort. Sie ist in vier verschiedenen Farben erhältlich: Silber, Schwarz, Grün und Roségold. Sie verfügt außerdem über austauschbare Armbänder, die zu vielen Stilen und Anlässen passen. Mit den wechselbaren Ziffernblättern können Sie Ihre Uhr individuell gestalten.

Armband austauschenZum Zuklappen klicken

Bitte beachten Sie: Das Armband kann je nach Modell variieren.

1 Schieben Sie den Federstift des Armbands nach innen, um das Armband der Galaxy Smartwatch zu lösen.
Schieben Sie den Federstift Ihrer Galaxy Smartwatch nach innen, um das Armband zu wechseln.
2 Ziehen Sie das Armband nach oben vom Gehäuse der Galaxy Smartwatch ab.
3 Führen Sie den Stift des neuen Armbands in die Öse auf einer Seite der Smartwatch ein.
Setzen Sie den Stift des neuen Armbands in die Öse auf einer Seite der Smartwatch ein.
4 Schieben Sie den Federstift nach innen, damit er in die zweite Öse eingesetzt werden kann. Befestigen Sie das zweite Armbandteil auf dieselbe Weise.
Schieben Sie den Federstift Ihrer Galaxy Smartwatch nach innen, damit er in die Öse eingesetzt werden kann.

Ziffernblatt ändernZum Zuklappen klicken

Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine Galaxy Watch nutzen, verwenden Sie entweder die Lünette oder die Touchscreen-Option für die beschriebenen Schritte. Wenn Sie eine Galaxy Watch Active nutzen, verwenden Sie die in den einzelnen Schritten beschriebene Touchscreen-Option.

1

Halten Sie das Ziffernblatt getippt.

2 Drehen Sie die Lünette oder wischen Sie auf dem Bildschirm nach links, um zwischen den verschiebenen Ziffernblättern zu wählen.
Wischen Sie nach links, um ein Ziffernblatt für Ihre Galaxy Smartwatch auszuwählen.
3

Tippen Sie auf das gewünschte Ziffernblatt, um dieses einzustellen, oder tippen Sie auf Anpassen, um es nach Ihren Vorlieben zu individualisieren.

Bitte beachten Sie: Die Auswahlmöglichkeiten wie Farbe, Hintergrund und Zeiger variieren je nach Ziffernblatt.

Tippen Sie auf Anpassen, um das Ziffernblatt Ihrer Galaxy Smartwatch zu personalisieren.
4

Sie können beispielsweise die Farbe des Ziffernblattes anpassen, indem Sie nach oben wischen oder an der Lünette drehen.

Wischen Sie nach oben, um das Ziffernblatt Ihrer Galaxy Smartwatch zu bearbeiten.
5

Wischen Sie dann nach links oder drehen an der Lünette, um einen weiteren Aspekt des Ziffernblatts zu ändern, wie z.B. Zeiger.

Wischen Sie nach links, um einen weiteren Aspekt des Ziffernblattes Ihrer Galaxy Smartwatch zu bearbeiten.
6

Wenn Sie das Ziffernblatt fertig angepasst haben, tippen Sie auf OK.

Sie können auch neue Ziffernblätter herunterladen oder eigene Bilder als Hintergrund einstellen.

Ziffernblätter herunterladenZum Zuklappen klicken
1

Halten Sie das Ziffernblatt getippt.

2

Drehen Sie die Lünette oder scrollen Sie nach links durch die Ziffernblätter bis zum Galaxy Store.

3

Tippen Sie auf Galaxy Store und wählen Sie entweder Beste Ziffernblätter oder Ziffernblätter.

Tippen Sie auf Ihrer Galaxy Smartwatch zur Personalisierung auf Beste Ziffernblätter.
4 Drehen Sie die Lünette oder scrollen Sie durch die verschiedenen Ziffernblätter und wählen Sie Ihren Favoriten aus.
5

Tippen Sie auf INSTALL. und bestätigen Sie mit dem Häkchen.

Bild als Ziffernblatt verwendenZum Zuklappen klicken

Hinweis: Um diese Option nutzen zu können, müssen Sie zunächst Fotos von Ihrem Smartphone auf Ihre Galaxy Smartwatch importieren.

1

Halten Sie das Ziffernblatt getippt.

2

Drehen Sie die Lünette oder scrollen Sie nach links durch die Ziffernblätter bis Mein Foto+.

3

Tippen Sie auf Anpassen und tippen Sie dann auf den Bildschirm, um das Hintergrundbild zu ändern.

Tippen Sie auf den Bildschirm, um das Hintergrundbild Ihrer Galaxy Smartwatch zu ändern.
4

Tippen Sie auf Foto hinzufügen und wählen Sie ein Foto aus Ihrer Galerie aus.

Tippen Sie auf Foto hinzufügen, um das Hintergrundbild Ihrer Galaxy Smartwatch zu ändern.
5

Tippen Sie auf OK, um ein Bild auszuwählen, und noch einmal auf OK, um es einzustellen.

Bitte beachten Sie: Tippen Sie auf das Minus-Symbol, um ein Bild zu löschen und ein neues auszuwählen.

6

Passen Sie das Ziffernblatt nach Ihren Wünschen an, indem Sie nach links wischen und die verschiedenen Aspekte bearbeiten. Tippen Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.

Tippen Sie auf OK, um das Hintergrundbild Ihrer Galaxy Smartwatch zu ändern.

Um weitere Fotos hinzuzufügen, drehen Sie die Lünette im Uhrzeigersinn oder wischen Sie auf dem Bildschirm nach links und tippen Sie auf Foto hinzufügen. Es können bis zu 20 Fotos als Ziffernblatt hinzugefügt werden. Die hinzugefügten Fotos werden im Wechsel angezeigt.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.