Wie verwende ich Multi Window auf dem Galaxy Tab A 10.5?

Mit der Multi Window-Ansicht des Galaxy Tab A 10.5 können Sie zwei Apps gleichzeitig in einer geteilten Bildschirmansicht oder mehrere Apps gleichzeitig in der Pop-up-Ansicht ausführen.

Geteilte Bildschirmansicht                               Pop-up-Ansicht

Ansicht Multi Window Tab A 10.5

Wie nutze ich die geteilte Bildschirmansicht?Zum Zuklappen klicken

1.   Tippen Sie auf die Aktuelle Anwendungen-Taste.

2.   Alle laufenden Apps werden angezeigt. Tippen Sie in der Titelleiste der gewünschten App auf das Multi Window-Symbol.

Tab A 10.5 geteilte Ansicht

3.   Die App wird im oberen Fenster geöffnet. Wählen Sie im unteren Fenster eine zweite App, die geöffnet werden soll, in diesem wurden die Apps „Internet“ und “Kalender“ geöffnet.

Ein Hinweis für Sie: Die ausgewählten Apps müssen Multi Window unterstützen.

App wird im oberen Fenster geöffnet. Wählen Sie im unteren Fenster eine zweite App.
Welche Optionen bietet die Multi Window-Ansicht?Zum Zuklappen klicken

Mithilfe der Bedienleiste zwischen den beiden Apps haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Optionen aufzurufen.

Ein Hinweis für Sie: Die Bedienleiste blendet sich nach einiger Zeit aus, möchten Sie sie erneut aufrufen, tippen Sie auf die Markierung zwischen den beiden App-Fenstern.

Bedienleiste der Multi-Window-Ansicht des Tab A 10.5

A         Tippen Sie auf das Häuschen-Symbol, um das aktuelle App-Paar als Verknüpfung auf dem Startbildschirm zu speichern. So können Sie die Multi Window-Ansicht dieses App-Paars durch Antippen schnell erneut aufrufen.

B         Tippen Sie auf das Pfeil-Symbol, um die beiden Fenster miteinander zu vertauschen.

C         Tippen Sie auf das Pop-up-Symbol, um die ausgewählte App als kleines Fenster anzuzeigen.

D         Möchten Sie die Multi Window-Ansicht beenden, tippen Sie auf das Beenden-Symbol.

Wie nutze ich die Pop-up-Ansicht?Zum Zuklappen klicken

1.   Tippen Sie auf die Aktuelle Anwendungen-Taste.

2.  Halten Sie ein App-Fenster getippt und ziehen Sie es dann auf Zur Pop-up-Ansicht hierher ziehen. Anschließend wird der Anwendungsbildschirm in der Pop-up-Ansicht angezeigt.

Pop-up-Fenster verschieben

3.    Möchten Sie Pop-up-Fenster verschieben, halten Sie die Symbolleiste des Fensters getippt und ziehen Sie das Fenster an eine neue Position.

Welche Optionen bietet die Pop-up-Ansicht?Zum Zuklappen klicken

Mithilfe der Symbole in der App-Titelleiste haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Optionen aufzurufen.

Symbole in der App-Titelleiste Tab A 10.5

A        Tippen Sie auf das Verkleinern-Symbol, um das Fenster zu minimieren.

Tippen Sie auf das Vergrößern-Symbol, um das Fenster zu maximieren.

C        Tippen Sie auf das Schließen-Symbol, um die App zu beenden.

Sollten Sie noch Fragen zu weiteren Funktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich die interaktive Bedienungsanleitung an und lernen Sie Ihr Galaxy Tab A 10.5 dank dieser  schnell und unkompliziert kennen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.