Samsung QLED TV 2019: Wiedergabequellen

An den Samsung QLED TV 2019 lassen sich zahlreiche externe Geräte anschließen. Eine Übersicht aller verbundenen Geräte rufst du bequem über den Smart Hub auf. Hier änderst du auch die Wiedergabequelle.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du die angeschlossenen Geräte auswählen kannst.

Video Alternative Text

Bluetooth-Kopfhörer mit dem Fernseher verbinden

Neben vielen externen Geräten kannst du auch die meisten Bluetooth-Köpfhörer einfach und schnell mit dem Samsung Smart TV verbinden.

Aktiviere den Kopplungsmodus deiner Kopfhörer und gehe wie folgt vor:

1. Drücke die Home-Taste.
  2. Navigiere zu Einstellungen und drücke die Eingabe-Taste (hier mit Pfeil gekennzeichnet).
Samsung Smart TV - Zu den Einstellungen wechseln mit Hilfe der Smart Remote

3.    Wähle Ton und anschließend Tonausgabe.

Samsung Smart TV - Menü der Tonausgabe aufrufen

Wähle dann den Menüpunkt Lautsprecherliste. Im nächsten Fenster sollten deine Kopfhörer angezeigt werden.

1. Wähle deine Kopfhörer aus (hier als Beispel die Samsung Gear IconX).
  2. Wähle dann Koppeln und verbinden.

Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau erscheint eine entsprechende Meldung, wähle OK. Der Ton des Fernsehers wird jetzt über die Bluetooth-Kopfhörer wiedergegeben.

Samsung Smart TV - In der Lautsprecherliste Bluetooth-Kopfhörer mit dem TV koppeln

Bedienungsanleitung des Fernsehers herunterladen

Du benötigst die Bedienungsanleitung des Fernsehers oder möchtest zusätzliche Informationen? Der Link zur Bedienungsanleitung führt dich auf die entsprechende Samsung Support Seite.

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Wiedergabequellen: Am Beispiel des Samsung QLED TV Q90R

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Wiedergabequelle des QLED TV ändern, um bequem auf die angeschlossenen Geräte wie Blu-ray Player, Spielekonsole oder externe Festplatte zuzugreifen.

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie Quelle.

Navigieren Sie nach oben...hier sehen Sie alle angeschlossenen Geräte und können zwischen diesen wählen.

Je nach Gerätetyp, wird die Gerätebezeichnung oder der verwendete Anschluss angezeigt.

Sollten Sie nicht sicher sein, wie Sie ein externes Gerät an den QLED TV anschließen, finden Sie unter Anschlusshilfe eine entsprechende Übersicht.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV / Audio / Video an.

Hast du Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat