Smart TV J-Serie: Ein Samsung Konto erstellen

Smart TV Dienste nutzen - In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie in wenigen Schritten ein Samsung-Konto erstellen können.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Smart TV J-Serie: Ein Samsung Konto erstellenZum Zuklappen klicken

Ein Samsung-Konto erstellen - Am Beispiel des Samsung Curved SUHD TV JS9090.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie in wenigen Schritten ein Samsung-Konto erstellen können.

Mit der Pointer-Taste der Samsung Smart Control navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt.

Drücken Sie anschließend die Pointer-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Alternativ können Sie zur Navigation die Richtungstasten…

…und zum Bestätigen die Eingabe-Taste verwenden.

In unserem Beispiel verwenden wir die Richtungstasten.

Schalten Sie Ihren Fernseher ein.

Drücken Sie die Menü-Taste

…und wählen Sie Menü.

Navigieren Sie zu Smart Hub

… und rufen Sie anschließend den Menüpunkt Samsung-Konto auf.

Wählen Sie nun Konto erstellen.

Rufen Sie den Menüpunkt Samsung-Konto erstellen auf.

Bevor Sie den Dienst Samsung-Konto verwenden können, müssen Sie den entsprechenden Bedingungen und Richtlinien zustimmen, indem Sie das Auswahlkästchen markieren.

Bestätigen Sie mit OK.

Wählen Sie das Feld Kennung und geben Sie jetzt mit Hilfe der virtuellen Tastatur Ihre E-Mail-Adresse ein.

Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Fertig.

Geben Sie ein Passwort Ihrer Wahl zur Identifizierung Ihres Samsung-Kontos ein.

Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Fertig.

Haben Sie die notwendigen Eingaben vorgenommen, wählen Sie zum Fortfahren OK.

Wählen Sie zur Identifizierung Ihres Kontos abschließend ein Profilbild aus.

Ihr persönliches Samsung-Konto wurde erstellt.

Wählen Sie jetzt Fertig.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Smart TV an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.