Smart TV J-Serie: Ein Samsung Konto erstellen

Smart TV Dienste nutzen - In diesem Hilfe-Video zeigen wir dir, wie du in wenigen Schritten ein Samsung Konto (Samsung Account) erstellst.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Smart TV J-Serie: Ein Samsung Konto erstellenZum Zuklappen klicken

Ein Samsung-Konto erstellen - Am Beispiel des Samsung Curved SUHD TV JS9090.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie in wenigen Schritten ein Samsung-Konto erstellen können.

Mit der Pointer-Taste der Samsung Smart Control navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt.

Drücken Sie anschließend die Pointer-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Alternativ können Sie zur Navigation die Richtungstasten…

…und zum Bestätigen die Eingabe-Taste verwenden.

In unserem Beispiel verwenden wir die Richtungstasten.

Schalten Sie Ihren Fernseher ein.

Drücken Sie die Menü-Taste

…und wählen Sie Menü.

Navigieren Sie zu Smart Hub

… und rufen Sie anschließend den Menüpunkt Samsung-Konto auf.

Wählen Sie nun Konto erstellen.

Rufen Sie den Menüpunkt Samsung-Konto erstellen auf.

Bevor Sie den Dienst Samsung-Konto verwenden können, müssen Sie den entsprechenden Bedingungen und Richtlinien zustimmen, indem Sie das Auswahlkästchen markieren.

Bestätigen Sie mit OK.

Wählen Sie das Feld Kennung und geben Sie jetzt mit Hilfe der virtuellen Tastatur Ihre E-Mail-Adresse ein.

Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Fertig.

Geben Sie ein Passwort Ihrer Wahl zur Identifizierung Ihres Samsung-Kontos ein.

Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Fertig.

Haben Sie die notwendigen Eingaben vorgenommen, wählen Sie zum Fortfahren OK.

Wählen Sie zur Identifizierung Ihres Kontos abschließend ein Profilbild aus.

Ihr persönliches Samsung-Konto wurde erstellt.

Wählen Sie jetzt Fertig.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Smart TV an.

So richtest du eine PIN-Nummer für den Fernseher der J-Serie ein

Du kannst eine PIN-Nummer (persönliche Identifikationsnummer) festlegen, um Sender zu sperren, den Fernseher zurückzusetzen oder bestimmte Einstellungen des Fernsehers zu ändern.

Drücke die Menü-Taste und wähle dann Menü.

Samsung Smart TV - Aufrufen des Menüs mit der Smart Control

Unter System findest du den Punkt PIN ändern, wähle ihn aus und das Eingabefenster für die PIN wird geöffnet. Gebe eine PIN ein und wiederhole die Eingabe zur Bestätigung, um die PIN zu speichern.

Hinweis: Die Standard-PIN lautet „0000“. Falls du deine PIN einmal vergessen solltest, kannst du sie mit Hilfe der Smart Control-Tasten zurücksetzen. Nähere Informationen findest du in der Bedienungsanleitung des Fernsehers.

Bedienungsanleitung des Fernsehers herunterladen

Du benötigst die Bedienungsanleitung des Fernsehers oder möchtest zusätzliche Informationen? Der Link zur Bedienungsanleitung führt dich auf die entsprechende Samsung Support Seite.

Hast du Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutze unser Kontaktformular und sende uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier kannst du den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Displays und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und E-Mail-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
24/7-Service

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr