Wie kopple ich die Samsung Smart Remote Fernbedienung mit meinem QLED TV Q9FN (2018)?

Die Samsung Smart Remote ist die Steuerzentrale Ihres Fernsehers und wurde so konzipiert, dass Sie Ihren Fernseher mit wenigen Tasten bedienen können. Schalten Sie Ihren Fernseher erstmalig ein, führt dieser ganz automatisch das Kopplungsverfahren mit der Smart Remote durch. Sollte Ihr Fernseher sich nicht automatisch mit der Smart Remote verbinden oder möchten Sie die Kopplung erneut durchführen, können Sie die Verbindung einfach und unkompliziert manuell herstellen.

Um die Smart Remote mit Ihrem Fernseher (neu) zu verbinden, richten Sie die Smart Remote zunächst auf Ihren (eingeschalteten) Fernseher und halten Sie die Zurück-Taste und die Wiedergabe-Taste gleichzeitig für mindestens drei Sekunden gedrückt.

Ein Hinweis für Sie: Beachten Sie vor der Kopplung, dass die benötigten Batterien in die Smart Remote eingelegt sind.

Die Smart Remote mit dem Q9FN koppeln.

Ihr Fernseher baut anschließend eine Verbindung mit der Smart Remote auf. Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau erscheint eine entsprechende Hinweismeldung.

Sie können die Smart Remote jetzt verwenden.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung QLED TV Q9FN (2018) an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Flat QLED TV Q9FN (2018)

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.