Wie kopple ich die Samsung Smart Remote Fernbedienung mit meinem QLED TV Q9FN (2018)?

Die Samsung Smart Remote ist die Steuerzentrale deines Fernsehers und wurde so konzipiert, dass du deinen Fernseher mit wenigen Tasten bedienen kannst. Schalte deinen Fernseher erstmalig ein, führt dieser ganz automatisch das Kopplungsverfahren mit der Smart Remote durch. Sollte dein Fernseher sich nicht automatisch mit der Smart Remote verbinden oder möchtest du die Kopplung erneut durchführen, kannst du die Verbindung einfach und unkompliziert manuell herstellen.

Um die Smart Remote mit deinem Fernseher (neu) zu verbinden, richte die Smart Remote zunächst auf deinen (eingeschalteten) Fernseher und halte die Zurück-Taste und die Wiedergabe-Taste gleichzeitig für mindestens drei Sekunden gedrückt.

Hinweis: Beachte vor der Kopplung, dass die benötigten Batterien in die Smart Remote eingelegt sind.

Die Smart Remote mit dem Q9FN koppeln.

Dein Fernseher baut anschließend eine Verbindung mit der Smart Remote auf. Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau erscheint eine entsprechende Hinweismeldung.

Du kannst die Smart Remote jetzt verwenden.

Hast du noch Fragen zur Nutzung, schau dir den Smart Simulator zum Samsung QLED TV Q9FN (2018) an. Dieser führt dich Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt dir Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Flat QLED TV Q9FN (2018)

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.