Wie verwende ich Samsung TV-Lautsprecher und Bluetooth Kopfhörer gleichzeitig?

Ihr könnt euch beim Fernsehen nicht auf eine Lautstärke einigen? Kein Problem! In diesem Video zeigen wir dir, wie du über die TV-Lautsprecher und gleichzeitig über Bluthooth Kopfhörer den Ton des Fernsehers wiedergeben kannst.

Verbinde zunächst deine Bluetooth Kopfhörer mit dem Fernseher. In unserem Hilfevideo Wie schließe ich Bluetooth-Kopfhörer an einen Samsung Fernseher an? zeigen wir dir die notwendigen Schritte.

Bitte beachte: Dein Fernseher muss über eine Bluetooth-Funktion verfügen.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Wie kann ich Samsung TV-Lautsprecher und Bluetooth Kopfhörer gleichzeitig verwenden?Zum Zuklappen klicken

Wenn deine Bluetooth Kopfhörer mit dem TV verbunden sind

Gehe zu den Einstellungen

Klicke anschließend auf Allgemein

Wähle Barrierefreiheit aus

AKtiviere Mehrfachaudioausgabe

Stelle deine Bluetooth Kopfhörer nach Belieben auf eine vom TV abweichende Lautstärke ein

Bitte beachte: Hohe Lautstärke über einen längeren Zeitraum kann dein Gehör beeinträchtigen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutze unser Kontaktformular und sende uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier kannst du den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Displays und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und E-Mail-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
24/7-Service

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr