Comment activer le filtre de lumière bleue ?

Le filtre de lumière bleue adapte la lumière de l’écran afin de réduire la fatigue oculaire. Cette fonction réduit la quantité de lumière bleue qui est affichée à l’écran. La réduction de la lumière bleue artificielle a donc un effet positif sur vos habitudes de sommeil. Vous pouvez définir un calendrier pour activer et désactiver automatiquement cette fonction.

1 Allez dans « Paramètres ». Vous pouvez accéder aux paramètres depuis l’écran des applications ou depuis le panneau des notifications.
Écran des applications Tab S4
2 Appuyez sur « Affichage ».
Appuyer sur Affichage
3 Activez l’option « Filtre de lumière bleue ».
Sélectionner Filtre de lumière bleue
4 Appuyez sur « Filtre de lumière bleue » pour visualiser les différentes options.
Options du Filtre de lumière bleue

Options disponibles :

• Faites glisser le curseur « Opacité » pour régler l’opacité du filtre.
  • Appuyez sur « Activer maintenant » pour activer cette fonction.
  • Sélectionnez « Activation programmée » pour définir un calendrier d’activation du filtre de lumière bleue. Vous pouvez choisir l’activation du coucher au lever du soleil ou établir une programmation personnalisée.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles