Comment puis-je modifier le type de police sur mon smartphone ?

Vous pouvez changer le style de police sur votre appareil et télécharger des polices supplémentaires à partir de Samsung Galaxy Apps.

comment-puis-je-modifier-le-type-de-police-sur-mon-smartphone

Changer de police

1 Appuyez sur « Applications » à partir de l'écran d'accueil.
2 Appuyez sur « Paramètres ».
3 Sélectionnez « Affichage ».
4 Appuyez sur « Police ».
5 Choisissez une police, un aperçu du style de police apparaît en haut de l'écran.

Télécharger des polices supplémentaires

1 Appuyez sur « Applications » à partir de l'écran d'accueil.
2 Appuyez sur « Paramètres ».
3 Sélectionnez « Affichage ».
4 Appuyez sur « Police ».
5 Appuyez sur « Télécharger les polices » pour acheter des polices supplémentaires ou télécharger des polices gratuites à partir de Samsung Galaxy Apps.
6 Choisissez une police que vous voulez télécharger.
7 Sélectionnez ensuite « Installer », « Accepter » et « Télécharger » pour télécharger et installer la police.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09