Pourquoi le fond d'écran par défaut de mon Galaxy S9/S9+ change-t-il ?

Les fonds d'écran par défaut du Galaxy S9 ont été spécialement conçus pour améliorer et faciliter l'utilisation de votre smartphone. Si votre fond d'écran par défaut change de l'écran de verrouillage à l'écran d'accueil, cela n'est pas lié à un dysfonctionnement de l'appareil.

Lorsque vous utilisez les fonds d'écran infinis par défaut, le motif ou l'image s'agrandira et s'adaptera aux différents écrans.

Sur l'écran d'accueil, l'image sera amplifiée pour réduire la confusion visuelle entre les applications et l'image de fond.

Pourquoi le fond d'écran par défaut de mon Galaxy S9/S9+ change-t-il ?
Pourquoi le fond d'écran par défaut de mon Galaxy S9/S9+ change-t-il ?

Lorsque les images sont agrandies pour optimiser la visibilité, certaines zones peuvent être déformées et les coins peuvent sembler plus foncés.

Pour la même raison, les images et les motifs s'estompent lorsque l'écran est verrouillé ou lorsque le bouton « Éteindre » est appuyé.

Pourquoi le fond d'écran par défaut de mon Galaxy S9/S9+ change-t-il ?
Pourquoi le fond d'écran par défaut de mon Galaxy S9/S9+ change-t-il ?

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.