Come posso calibrare il mio Galaxy Watch?

Dopo aver calibrato il tuo Galaxy Watch, non è più necessario utilizzare il manicotto del misuratore della pressione sanguigna quando ci si vuole misurare la pressione arteriosa con Samsung Health Monitor. Tuttavia, è possibile calibrare Galaxy Watch in qualsiasi momento prima di ogni 28 giorni, selezionando “Ricalibra” dal menu della schermata “Letture della pressione arteriosa”.

Galaxy watch and phone showing the Blood pressure calibration settings.

Come calibrare Galaxy Watch

Segui i passaggi seguenti per calibrare il tuo Galaxy Watch:

Schermata principale di Samsung Health Monitor con l’opzione Visualizza cronologia evidenziata. Schermata principale di Samsung Health Monitor con l’opzione Visualizza cronologia evidenziata.

Fase 1. Vai in fondo alla schermata iniziale di Samsung Health Monitor e seleziona "Visualizza cronologia".

Icona Impostazioni aggiuntive evidenziata nella schermata di Samsung Health Monitor Icona Impostazioni aggiuntive evidenziata nella schermata di Samsung Health Monitor

Fase 2. Seleziona Impostazioni aggiuntive (i tre puntini verticali) in alto a destra dello schermo.

Opzione Ricalibra evidenziata della schermata di Samsung Health Monitor Opzione Ricalibra evidenziata della schermata di Samsung Health Monitor

Fase 3. Seleziona Ricalibra.

Opzione Ricalibra l’orologio evidenziata nel menu Letture della pressione arteriosa Opzione Ricalibra l’orologio evidenziata nel menu Letture della pressione arteriosa

Fase 4. Seleziona Ricalibra l’orologio e torna alla schermata principale.