Confronto fra Galaxy Book S, Book Flex e Book Ion

Galaxy Book S, Book Flex e Book Ion

La nuova serie Galaxy Book combina alcune delle migliori funzionalità Samsung come la S Pen, gli schermi QLED e Wireless PowerShare con un potente hardware per PC. Sia che tu stia cercando connettività senza soluzione di continuità, versatilità 2 in 1 o portabilità leggera, continua a leggere per saperne di più sui modelli e le loro caratteristiche chiave in modo da poter trovare quello che meglio si adatta alle tue esigenze.

Book S

Book Flex

Book Ion

Sistema operativo

Windows 10 Home

Windows 10 Home

Windows 10 Home

Processore / Chipset

Qualcomm® Snapdragon™ 8cx Compute Platform Octa-core

Intel® 10th generation Core™ (Ice Lake)

Intel® 10th generation Core™ (Comet Lake)

Grafica

Intel® UHD Graphics

Intel® Iris Plus Graphics

Intel® UHD Graphics

Memoria*

8GB LPDDR4x

8GB LPDDR4x

(On BD 8GB)

Book Ion 13:

8GB DDR4x

(On BD 8GB)

Book Ion 15:

8GB DDR4x

(On BD 8GB)

+ 1 Sodimm

Archiviazione

256GB di memoria interna

Fino a 1TB SSD (NVMe)

Book Ion 13:
Fino a 1TB SSD (NVMe)

Book Ion 15:

Fino a 1TB SSD (NVMe)

+ 1 SSD aggiuntiva

Batteria**

42 Wh

69.7 Wh

69.7 Wh

Wireless PowerShare ***

No

Connettività

Wi-Fi

Wi-Fi

Wi-Fi

Network

LTE Cat.18
Nano SIM

-

-

Bluetooth

Bluetooth v5.0

Bluetooth v5.0

Bluetooth v5.0

* La quantità totale di memoria disponibile potrebbe essere inferiore in base alla configurazione.

** Valore testato da terze parti.

*** Compatibile con i dispositivi supportati per la ricarica wireless Qi.

Book S

Book Flex

Book Ion

Colori*

Earthy Gold
Mercury Grey

Royal Blue

Aura Silver

Dimensione Schermo

13.3"

13.3”
15.6”

13.3”
15.6”

Risoluzione

1920 x 1080

1920 x 1080

1920 x 1080

Display Type

FHD LED

FHD QLED

FHD QLED

Touchscreen

No

S-Pen

No

Sì - inclusa

No

Sicurezza

Lettore di impronte digitali

Lettore di impronte digitali

Lettore di impronte digitali

Fotocamera

720p HD

720p HD

720p HD

Speaker

Speaker AKG Stereo
(1.2W x 4)
Dolby Atmos

Speaker AKG Stereo con SmartAmp

Speaker AKG Stereo con SmartAmp

Porte

2 USB-C
1 MicroSD/nanoSIM
1 Auricolari/Mic

2 Thunderbolt™ 3
1 USB-C
1 UFS/MicroSD Combo
1 Auricolari/Mic

1 HDMI

1 Thunderbolt™ 3

2 USB 3.0

1 UFS/MicroSD Combo

1 Auricolari/Mic

Dimensioni

305.2 x 203.2 x 6.2-11.8 mm

Book Flex 13:
302.6 X 202.9 X 12.9 mm

Book Flex 15:
355.0 x 227.2 x 14.9 mm

Book Ion 13:
305.7 x 199.8 x 12.9 mm

Book Ion 15:
356.1 x 228.0 x 14.9 mm

Peso**

0.96kg

Book Flex 13:
1.16kg

Book Flex 15:
1.52 kg (grafica interna)
1.57 kg (grafica esterna)

Book Ion 13:
0.97 kg

Book Ion 15:
1.19 kg (grafica interna)
1.26kg (grafica esterna)

* Può variare in base al mercato e all’operatore di telefonia mobile.

** Il peso può variare a seconda del processo di fabbricazione.

Book S unisce i vantaggi di uno smartphone a un computer veloce e ultraleggero, che ti mantiene connesso ovunque tu sia. Si accende in un istante e dura più a lungo tra una ricarica e l’altra, permettendoti maggiore autonomia grazie anche al supporto di Wi-Fi 6.

Book S colore Earthy Gold

Realizzato con una resistente struttura in metallo, Book S è disponibile in due eleganti tonalità: Earthy Gold o Mercury Gray e un design a conchiglia per la massima durata e portabilità.

Book S è ultra-slim

Book S è privo di ventole, così puoi concentrarti sul tuo lavoro in silenzio. È ultra-sottile, misura solo 11.8mm quando è chiuso e pesa solo 950g quindi è facile da trasportare con una sola mano o nella borsa.

Book S supporta Wi-Fi 6

Con il supporto LTE puoi rimanere connesso in modo sicuro sempre e ovunque e grazie alla rapidità di Wi-Fi 6 puoi caricare o scaricare file di grandi dimensioni in un istante.

Book S ha una batteria a lunga durata

La batteria è piccola e leggera, quindi si ricarica rapidamente per poter trasmettere, lavorare e giocare ovunque tu sia. Ricarica utilizzando la porta USB-C per goderti fino a 25 ore* di utilizzo della batteria.

Book S lettore impronte digitali

Accendi e accedi con una sola chiave. Il tasto di accensione si unisce al sensore di impronte digitali quindi è sufficiente premere un pulsante per iniziare subito.

Book S ha un processore Intel

Galaxy Book S si avvale di un modello Intel con processore Intel® Core ™ i5 con tecnologia Intel® Hybrid.

* La durata della batteria può variare a seconda delle condizioni di rete, dell’uso e di altri fattori.

Book Flex è un tablet / PC convertibile elegante e versatile che ti consente di fare qualsiasi cosa, dalle task più semplici alle attività creative con la S Pen fino ai lavori più complessi che richiedono prestazioni veloci e affidabili. Che tu sia un creatore o un fruitore di contenuti, uno studente o un professionista, Book Flex offre prestazioni, mobilità e versatilità eccezionali, il tutto combinato con un design flessibile, elegante e sottile.

Immagine di Book Flex

Book Flex è disponibile in due dimensioni: 13,3"e 15,6". Quando è chiuso, il modello da 13,3"misura solo 12,9 mm e il modello da 15,6" misura 14,9 mm: uno dei laptop più sottili sul mercato.

Immagine di Book Flex semi-chiuso

Book Flex ha un design in metallo elegante e raffinato. È incredibilmente sottile e portatile, e dettagli come il bordo diamantato e la finitura Royal Blue lo rendono un dispositivo dall’aspetto attraente che richiama l’attenzione.

Book Flex con S Pen

Book Flex è progettato come un dispositivo 2-in-1 che offre flessibilità e versatilità. Apri il dispositivo per utilizzare la tastiera o capovolgilo per utilizzarlo come un tablet.

Book Flex mentre la S Pen è in uso

La nuovissima S Pen collega con Bluetooth e rileva i movimenti, quindi con Air Action puoi usare i gesti per controllare la riproduzione multimediale, fare presentazioni, aumentare e diminuire il volume e persino personalizzare i tuoi gesti per adattarli al meglio alle tue esigenze. Una vasta gamma di app supporta S Pen, quindi puoi fare anche di più, come prendere appunti, creare illustrazioni e molto altro.

Schermo QLED di Book Flex

Il brillante schermo QLED certificato VDE offre un colore più vivido e luminoso che mai con una luminosità massima di 600 nit in modalità Outdoor. Le cornici incredibilmente sottili, insieme a un ampio angolo di visione di 178°, offrono un’esperienza visiva incredibilmente coinvolgente.

Connettività di Book Flex

Le app preinstallate come Samsung DeX e Microsoft-Il tuo telefono offrono una connettività perfetta con il tuo smartphone Galaxy compatibile. Sincronizza, trascina e rilascia file, esegui il mirroring del telefono e altro ancora.

Book Flex che ricarica uno smartphone con Wireless PowerShare

Il touchpad si rinnova come un caricabatterie grazie a Wireless PowerShare per caricare qualsiasi dispositivo compatibile con Qi come smartphone o auricolari. Inoltre, la durata della batteria è eccellente: una singola carica fornirà fino a 20 ore di utilizzo e se si sta esaurendo, utilizzare il caricabatterie USB-C per diversi minuti con la ricarica rapida basterà per ottenere altre ore di utilizzo.

15Book Flex ha un processore Intel

Dotato dei più recenti processori Intel®Core i5 e i7 di decima generazione, il potente hardware offre prestazioni elevate, connettività rapida e grafica notevolmente migliorata per soddisfare le esigenze di elaborazione quotidiane.

Opzioni di archiviazione di Book Flex

Oltre alla memoria interna NVMe SSD, puoi utilizzare lo slot UFSper espandere lo spazio di archiviazione. Gli altoparlanti emettono un suono ricco e coinvolgente, grazie alla tecnologia Smart Ampdi Samsung e al suono sintonizzato da AKG. Uno scanner di impronte digitali con supporto di Windows Hello offre un accesso facile e sicuro e altre utili funzionalità come due porte Thunderbolt 3 e una tastiera retroilluminata ampia e confortevole.

Nuovo software di Book Flex

Software come la ricerca rapida riduce il tempo necessario per trovare i file, consentendoti di cercare testo anche all’interno dei file di immagine. Live Wallpaper ti offre un set di sfondi che cambia automaticamente in base ai tuoi interessi, Samsung Gallery ti consente di gestire in modo efficiente foto e video e, infine, con Studio Plus, puoi creare rapidamente e facilmente i tuoi video.

Galaxy Book Ion raggiunge il perfetto equilibrio tra bellezza, potenza e funzionalità. Grazie allo schermo QLED, ora ottieni colori più affidabili e un effetto immersivo di livello superiore, oltre a tutte le funzionalità di cui hai bisogno, sempre a portata di mano.

Foto di Book Ion

Book Ion è disponibile in due dimensioni dello schermo: 13,3"e 15,6". Quando è chiuso, il modello da 13,3" misura solo 12,9 mm e il modello da 15,6" è solo 14,9 mm, rendendolo uno dei laptop più sottili in commercio.

Book Ion color Aura Silver

Book Ion è semplicemente meraviglioso. La finitura Aura Silver è elegantissima, i suoi colori cambiano in base all’ambiente circostante e la striscia di blu sulla cerniera lo fa risaltare in ogni situazione.

Book Ion design sottile

Book Ion è costruito con un corpo interamente in metallo realizzato in magnesio, quindi è resistente e durevole ma straordinariamente leggero. Il modello da 13,3"pesa solo 970 g e i modelli da 15,6" pesano solo 1,19 kg (con grafica integrata) e 1,26 kg.

Book Ion schermo QLED

Il brillante schermo QLED certificato VDE offre il 100% di volume colore, più vivido e luminoso che mai, con una luminosità di picco di 600 nit in modalità Outdoor. Le cornici incredibilmente sottili, insieme all’ampio angolo di visione di 178° contribuiscono a rendere l’esperienza visiva incredibilmente coinvolgente.

Book Ion opzioni connettività

Le app preinstallate come Samsung DeX e Microsoft Il tuo telefono offrono una connettività perfetta con il tuo smartphone Galaxy compatibile. Sincronizza, trascina e rilascia file, esegui il mirroring del telefono e molto altro.

Smartphone che si ricarica sul pad di Book Ion con Wireless PowerShare

Il touchpad si reinventa come caricabatterie con Wireless PowerShare per caricare qualsiasi dispositivo compatibile Qi come smartphone o auricolari. Inoltre, la durata della batteria è eccellente: una singola carica fornirà fino a 20 ore di utilizzo e se si sta esaurendo, basterà collegare il caricabatterie USB-C per alcuni minuti con la ricarica rapida per ottenere ore di utilizzo.

Book Ion ha un processore Intel

Dotato dei più recenti processori Intel®Core i5 e i7 di decima generazione, l’hardware offre prestazioni elevate, connettività rapida e grafica notevolmente migliorata per soddisfare le esigenze di quotidiane.

Opzioni archivio Book Ion

Oltre alla memoria interna NVMe SSD , puoi utilizzare lo slot UFS superveloce per espandere lo spazio che hai. Gli altoparlanti emettono un suono d’impatto, ricco e coinvolgente, grazie alla tecnologia Smart Amp di Samsung e al suono sintonizzato da AKG. Uno scanner di impronte digitali con supporto di Windows Hello permette accesso facile e sicuro e altre utili funzionalità come una porta HDMI, una porta Thunderbolt 3 e una tastiera retroilluminata ampia e confortevole.

Book Ion nuovo software

Un’ampia gamma di nuovi software offre modi più convenienti, produttivi e creativi di utilizzare il notebook. Con la ricerca rapida trovi i tuoi file molto più velocemente del modo standard di Windows 10 e grazie a Live Wallpaper , cambi lo sfondo in base ai tuoi interessi. Sono anche state aggiunte nuove utili funzionalità a Samsung Gallery e Studio Plus