Come associare le cuffie Bluetooth a Samsung Galaxy Watch Active2

Goditi la colonna sonora della tua vita collegando lo smartwatch a un paio di cuffie Bluetooth in modo da ottenere il massimo della performance sonora, indipendentemente dalle condizioni esterne. Ora puoi ascoltare musica senza interruzioni grazie a Galaxy Watch Active2.

Associare le cuffie/auricolari Bluetooth all'orologio

Puoi collegare facilmente le cuffie Bluetooth per ascoltare musica o conversare al telefono seguendo pochi semplici passi:

Step 1. Vai alle Impostazioni sull'orologio.
Step 2. Tocca Connessioni > Bluetooth.

Step 3. Attiva il cursore del Bluetooth e verifica che le cuffie siano in modalità di associazione.

Step 4. Clicca Audio Bluetooth e seleziona le cuffie.

Puoi regolare l'audio del dispositivo connesso via Bluetooth mediante l'icona Impostazioni accanto alle cuffie Bluetooth per:

• Dissociare il dispositivo
  • Chiamata audio
  • Audio multimediale

Puoi anche collegare le cuffie o auricolari Bluetooth utilizzando il pannello rapido sull'orologio:

Step 1. Trascina verso il basso il bordo superiore del quadrante.

Step 2. Fai scorrere con il dito verso sinistra o destra per passare al pannello rapido successivo o precedente e trovare l'opzione desiderata.

Illustrazione del quadrante con le icone del pannello rapido

Step 3. Tocca l'icona delle cuffie.

Step 4. La funzione Bluetooth viene attivata e inizia a cercare i dispositivi Bluetooth disponibili.

Se il dispositivo connesso via Bluetooth in precedenza è ancora disponibile, verrà connesso automaticamente.

Attenzione: l'uscita audio per le chiamata con cuffie Bluetooth è disponibile solo con i modelli di orologio LTE. Se il cursore per l'audio della chiamata e l'audio multimediale sono disattivi, non sentirai alcun output dalle cuffie e queste potrebbero disconnettersi dall'orologio.

Cosa fare se un dispositivo Bluetooth non è in grado di individuare Galaxy Watch

Puoi associare due dispositivi Bluetooth contemporaneamente e le tue cuffie passeranno intuitivamente da un dispositivo all'altro. Tuttavia, se un altro dispositivo Bluetooth non riesce a individuare il tuo orologio Galaxy, puoi procedere con i controlli che ti suggeriamo di seguito per provare a risolvere l'inconveniente prima di contattare un centro di assistenza Samsung:

• Assicurati che la funzionalità wireless Bluetooth sia attivata su Galaxy Watch Active2.
  • Ripristina Galaxy Watch Active2 e riprova.
  • Assicurati che Galaxy Watch Active2 e l'altro dispositivo Bluetooth si trovino nel raggio di connessione Bluetooth (10 m). La distanza può variare a seconda dell'ambiente in cui vengono utilizzati i dispositivi e alla presenza di ostacoli fra essi.
Altri suggerimenti per migliorare la connessione Bluetooth con lo smartwatch

Ecco alcuni punti da tenere sotto controllo quando la connessione Bluetooth non si riesce a stabilire o Galaxy Watch Active2 e il dispositivo mobile sono disconnessi:

• Assicurati che la funzione Bluetooth su entrambi i dispositivi sia attivata.
  • Assicurati che non vi siano ostacoli, come muri o apparecchiature elettriche, tra i dispositivi.
  • Assicurati che l'ultima versione dell'app Galaxy Wearable sia installata sul dispositivo mobile cui l'orologio è connesso.
  • Se necessario, aggiorna l'app Galaxy Wearable alla versione più recente.
  • Assicurati che Galaxy Watch Active2 e l'altro dispositivo Bluetooth si trovino nel raggio di connessione Bluetooth (10 m). La distanza può variare a seconda dell'ambiente in cui vengono utilizzati i dispositivi.
  • Riavvia entrambi i dispositivi e l'app Galaxy Wearable sul dispositivo mobile.

Attenzione: le schermate del dispositivo e il menu possono variare a seconda del modello e della versione del software.