Come si attivano gli altoparlanti stereo Dolby Atmos del Note9?

Dolby Atmos fornisce un’esperienza sonora surround 3D di alta qualità, senza bisogno di auricolari.

Attiva Dolby Atmos da ImpostazioniClicca per Ingrandire
1 Clicca “Impostazioni” e accedi a “Suoni e vibrazione”.
2 Seleziona “Qualità audio ed effetti”.
Modifiche qualità audio ed effetti Note9
3 Trascina il cursore “Dolby Atmos” verso destra per attivarlo.
App Dolby Atmos
4 Se desideri cambiare la modalità audio attivata, fai clic sulla sezione “Dolby Atmos” e seleziona l’opzione che preferisci.
Menù Note9 modalità Dolby

Attenzione: Alcuni effetti audio non sono supportati quando Dolby Atmos è attivo.

Attiva Dolby Atmos dal pannello notificheClicca per Ingrandire
1 Apri il pannello notifiche facendolo scorrere dalla parte alta del dispositivo.
2 Espandi il pannello notifiche trascinandolo nuovamente verso il basso.
Pannello notifiche Note9
3 Fai scorrere verso sinistra il pannello notifiche per visualizzare ulteriori opzioni.
Pannello notifiche Note9 espanso
4 Seleziona “Dolby Atmos”.
Dolby Atmos nel Pannello notifiche

Attenzione: A volte, durante la riproduzione di file audio o video registrati con la funzione Dolby Atmos attivata, è possibile che si oda del rumore bianco. Ti consigliamo di disattivare la funzione per questo tipo di contenuti.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.