Come si attivano gli altoparlanti stereo Dolby Atmos del Note9?

Dolby Atmos fornisce un’esperienza sonora surround 3D di alta qualità, senza bisogno di auricolari.

1 Clicca “Impostazioni” e accedi a “Suoni e vibrazione”.
2 Seleziona “Qualità audio ed effetti”.
Modifiche qualità audio ed effetti Note9
3 Trascina il cursore “Dolby Atmos” verso destra per attivarlo.
App Dolby Atmos
4 Se desideri cambiare la modalità audio attivata, fai clic sulla sezione “Dolby Atmos” e seleziona l’opzione che preferisci.
Menù Note9 modalità Dolby

Attenzione: Alcuni effetti audio non sono supportati quando Dolby Atmos è attivo.

1 Apri il pannello notifiche facendolo scorrere dalla parte alta del dispositivo.
2 Espandi il pannello notifiche trascinandolo nuovamente verso il basso.
Pannello notifiche Note9
3 Fai scorrere verso sinistra il pannello notifiche per visualizzare ulteriori opzioni.
Pannello notifiche Note9 espanso
4 Seleziona “Dolby Atmos”.
Dolby Atmos nel Pannello notifiche

Attenzione: A volte, durante la riproduzione di file audio o video registrati con la funzione Dolby Atmos attivata, è possibile che si oda del rumore bianco. Ti consigliamo di disattivare la funzione per questo tipo di contenuti.