Come aggiornare il software degli altoparlanti Samsung Multiroom tramite l'applicazione

Guida all'aggiornamento software delle casse Multiroom – manuale

L'aggiornamento software delle casse si fa utilizzando l'applicazione Samsung Multiroom.

L'aggiornamento puo essere impostato su Manuale.

Se l'AP è collegato ad internet, la voce Aggiornamento Software è attiva.

1 Selezionare "Impostazioni".
2 Selezionare “Aggiornamento software”.
3 Selezionare “Aggiorna ora”.
4 L’opzione “Aggiorna ora” può cercare lo stato di aggiornamento del software corrente.
Guida all’aggiornamento software delle casse Multiroom

Se è necessario alcun aggiornamento, l'aggiornamento viene scaricato automaticamente. Se è gia installata l'ultima versione disponibile, a schermo verrà visualizzato il messaggio: “L'ultima versione già installata”.

Guida all’aggiornamento software delle casse Multiroom – automatico

Si prega di fare riferimento al contenuto di sotto sull’aggiornamento software delle casse Multiroom.

Aggiornamento software automatico.

Se l’AP è collegato ad internet, la voce Aggiornamento Software è attiva.

1 Selezionare "Impostazioni".
2 Selezionare “Aggiornamento software”.
3 Verrà visualizzata la versione software corrente e l’aggiornamento automatico puo essere impostato.

Attivato – ON -  L’ aggiornamento automatico del software può essere effettuato quando un nuovo firmware viene rilasciato.